![]() |
|
Цитата:
Хотя я лично естественно не против Павлюченко.. но принимаем решения не мы а они... и не изветсно кто ещё оказался бы прав.. |
Очень рад, что так получилось! То, что Веллитон, по сути, единственная огневая мощь в нападении говорилось еще с прошлого сезона. То, что купленный для этих целей Ари эту позицию не закроет, тоже было понятно. А вот что все это время думало руководство, мы сейчас узнаем. Это должно быть что-то гениальное.
Веллитон такой же футболист, как и все - и наивно полагать, что он, будучи скоростным нападающим, будет играть без травм. Месяц (условно) - это мы еще хорошо отделаемся. Кстати, это будет час икс для такого одиозного Ари. Как это ни странно - все надежды-то на него. |
Цитата:
Собственно в таких ситуациях и закаляется характер что ли. |
Цитата:
|
Удивляют болельщики, которых "радует" травма ведущего игрока любимой команды.
Причем, не важно, чем они мотивируют свое удовольствие. Что-то в этом есть противоестественное... |
Сезон и так уже летит к чертям. Пусть в максимально жестких условиях руководство наконец пойдет на перемены (совсем не обязательно смена тренера).
Что в этом противоестественного? Мне ему массаж голеностопа сделать что ли? Или поплакать? Говорили, что в атаке нет альтернатив? Говорили. Говорили, что травма Веллитона рано или поздно, но произойдет? Говорили. Ну вот и не обижайся (с). |
Alpha-Manager, а тебе игра в Ростове не кажется, кхм.. "противоестественной"?
А так же, имхо, и развитая форма "бразилозависимости" команды? |
Как-то вспоминается в какое УГ превратилась игра команды в прошлую травму Велика. Радоваться этому без мазы. Из ничего взять нечего. Хочется, конечно, верить что игра может освежиться, но освежать некому. Не верится как-то в феноменального Баженова и молодежь неопытную.
|
Цитата:
Да, Веллитон - это потеря, но не стоит так драматизировать! Цитата:
|
Можно исходить даже тупо из общечеловеческих суждений. Человек получил травму. В этом УЖЕ нет ничего хорошего.
Этот человек - лидер любимой команды и её лучший бомбардир. Как команде и её болельщика станет лучше от его травмы в дни важных матчей, я не представляю. Особенно, если учесть, что трансферный период ещё даже не открыт. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
|