![]() |
|
Взял золото 3 своими немецко-польско-австрийскими бомжами.
Надо отметить Эггештайна. Лучше опорника, среди немцев я не нашел. Очень умный футболист. Борьбу почти не проигрывает,в перехваты идёт уверенно, догоняет почти любого игрока. Очень долго искал опорника себе, ведь выбор был невелик. Сначала Вайгль, потом Кан,Хедира.. очень медленно. А теперь играю в удовольствие, хотя все вышеописанные моменты в игре были в этой вл и у меня и у соперников. |
|
Peef Puff, прив! Помним, помним такого.
Цитата:
|
Цитата:
добил таки ульт пак. Единственный игрок 84, я понял... хоть и волкаутный - аргентинец цп какой то в моменте, даже не стал внимания на нем заострять С таким дропом вообще в игре пришел к какому то тупику, 15к монет и только 2 игрока на продажу из тех что стоят больше 10к - Штеген и АДП 94 |
Бергкамп 93 стоит токенов?
|
Цитата:
|
Вернулся после шашлыков трёхдневных, фифа продолжает угнетать. 61% владение, 12 ударов, но вот только хрен кто попадет в створ с линии вратарской. Натурально бьют мимо и всё. Конечно, проиграл после двух забросов, когда мой защитник первый на мяче, делает касание и его мягко забирает соп.
Фифа 14 вернулась. Конечный бред |
Кто таварки поможет добить? ПК
|
Цитата:
|
В общем подостыл, взглянул на Бразилию свою. В общем то на данном этапе игры он вполне играбельна. Флэшбек Паулиньо так вообще, хорош. Халк там что то даже забил, А точнее 5 за 15. На фрв))
Думаю оставлю состав на следующую вл. Только Гарринчу разменяю на шш лукаса и винисиуса. Фрэд, кстати, не нужен. Отправится в рулетку сегодня, скорее всего. Он не плох, но Паулиньо и шш марсело не оставляют ему места в центре. Попробую фулл нон икон сквад, может так скрипты сжалятся и отступят. А то проиграть фан составу с иброй, бэби эусебио и не рарным вратарем 75, без химии на фуллпрессинге. Такое кого угодно выбьет из колеи) В целом все равно было веселее, чем играть моими основными имбами Вернул их на остаток, выиграл 2 из 3, все со скрипом, но имбы, они такие. З1 с ними со старта было бы гарантированным, за бразилов хоть какой то, да вызов. Вот только за мбаппе не наигрался, чтоб продавать или просто не играть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|