![]() |
|
SirAlex13, Майдана, кстати, выглядел-то прилично, один из немногих. Намного лучше Алекса, по крайней мере, на позиции которого, по сути, действовал во 2м тайме.
|
Цитата:
Мда по сегодняшней игре сказать нечего. Потому как игры просто нет, даже с Липецком забиваем лишь с пенальти. Полная импотенция в атаке на лицо. Что происходит с командой в уме не укладывается.:( |
Двукратный чемпион России по футболу казанский "Рубин" выбыл из розыгрыша Кубка России на стадии 1/16 финала, проиграв команде "Волгарь-Газпром" (0:1). Единственный мяч в этом поединке забил защитник "Волгарь-Газпрома" Кирилл Марущак.
не все так плохо в датском королевстве. Мак я эту новость выложил потому что по теме это наш бюудущий соперник и можно же перед игрой сравнить наши результаты. |
Смотрю Футбол Родины,так там Казаков нам предлагает Черчесова вернуть,при котором якобы селекция лучше была
Пока Федун у власти нам даже...Да никто не поможет! |
ну не знаю, если состав серебряных призёров не может обыграть команду втордива, то тут вряд ли Федун виноват. если в ЛЧ мы потерпим кораблекрушение, тогда да. а тут ребят не настроил
|
Цитата:
Сарказм товарищей не поддерживаю. Именно из-за такого сарказма болельщиков свои победы парни будут воспринимать как поражения. Но мы, красно-белые болелы, мы Барсы с Интером разорванных хотим, мы 4 безответные банки в ворота армейцев требуем. Все что было, развалено окончательно года два как и теперь все делается с нуля. А чтобы сразу и все выиграть это надо проектом Миллера быть, а не Федуна. Давайте не начинать очередной истерики, как это уже не первый год случается. Лучше на стадион идите и поддержите команду. Это сейчас очень нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут "боль" прорезалась... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Автор - самый адекватный чел в ветке. |
Цитата:
я сказал где-то, что я брошу Спартак, что ли?) моя фраза, если так непонятно, означает следующее: "даже несмотря на такую невзрачную игру, мне хочется верить в команду и в то, что дальше всё поменяется". и как-то странно, что среди кучи гневных отзывов ты выбрал именно мой. да пожалуйста, я на всё всегда отвечу, только от своего мнения не отступлюсь: мы играем хуже первой пятёрки чемпионата и Карпуша (пока) не тренер нашего уровня. я не глорик, я прошёл со Спартаком сезоны 02-03-04, когда вообще было страшно смотреть матчи. ну ты постарше, поумнее, вот и молодец. только не тебе решать, за кого и по каким причинам мне болеть. |
Гитара семиструнная,
Ты не в курсах, чей лозунг "Верим в команду"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
|