Lukish, Не думал что когда-нибудь буду учить пекарей как играть на пк.
Предыстория я не уверен что это чит - мб это игра виснет когда соп выходит и не регает, а ты как будто на вечно в паузе зависаешь без счета, сталкивался с таким 2 раза один раз когда шел на топ 100 даже здесь на форуме ночью писал как решить проблему т.к. на пс4 такое тоже бывает и там просто закрываешь игру и тебе дают победу ну если вел в счете , а тут я боялся - но решение нашел методом тыка (пока работает 100% 2 из 2)
Лечение- сидим мин 30(примерно чем больше тем лучше я для себя поставил грань в 30 мин) в этом зависании это у нас проверка на чит т.к. если это чит то соп так же будет висеть и ждать пока ты выйдешь от безысходности и ему или не засчитают или победу, после истечения 30 мин мы не аль таб , контрл аль делит не в коем случае, а именно жмем кнопочку виндовс (или же любую другую известную комбинацию чтобы игра стала в окне - пояснение вас не должно выкинуть из фифы вы ее должны сам закрыть (при аль таб вас просто выкидывает из матча в меню и тп а нам надо именно закрыть игру как на консоли) и закрываем окно после чего запускаем фифу и должно быть все красиво
П.С. на 100% истину не претендую - мне помогает и я рад
|