![]() |
|
Цитата:
Без флангов в начале сезона пробывали же играть,не особо это удавалось.Все же надо пробывать Саенко,Баженова,Майдану,Киреева...И опять по замкнутому кругу до трансферов |
Мак-Гуру, дружище, без сарказма, пиши немного яснее, плиз. Некоторые твои посылы для меня - туман, врать не буду(с):)
|
Постянное оправдывание своих действий , но ни разу не признание ошибок , наверное Валерке пора на покой , достало все , какие еще могут быть отмазки не пойму .
|
Цитата:
|
а нету предпосылок на хороший результат с Рубином, вера есть, а предпослылок нет. Рубин сейчас более организованная команда и свои шансы скорее всего реализует, а вот мы свои можем запороть тока в путь.
|
Alpha-Manager, я тоже поначалу Мак-Гуру не понимал. Стал читать медленнее - доходит очень хорошо :-) Смайл.
Очень интересная тема - отказаться от флангов. Тем более, к этому все предпосылки есть. Не хватает только активной игры защитников (у текущих таковой и не предвидится пока). Вроде бы, с приходом в строй Дринчича на одного мало-мальски "универсала" будет больше. Собственно, ромбик-трио можно соорудить, а впереди... (как там Интер играет?). |
Это всё конечно очень хорошо. Но вот мы без флангов играем уже достаточно давно. Результат все прекрасно видят. Понятно же что нам не хватает вариантов в атаке. С таким Спартаком научились играть. Не такая же у нас сильная середина и защитники наши не Майконы и Рамосы, чтобы успешно крыть всю бровку. Я так думаю чтобы отказаться от флангов надо иметь эти составляющие. Потеря Алекса(Травма, Спад) делает нашу команду совсем уж прямолинейной.
|
А наличие таких "флангов" как Ари и Саенко (в нынешне форме) делает ее смешной.
|
Цитата:
Если серьезней, то попробую (нифига не понимаю, как знаете..). Любая система, имхо, разумеется, стабильна, когда изменение любой из его частей не меняет всю систему. Этакий "запас прочности", заложенный при создании. "Системообразующий" игрок Никола Дринчич получая травму ломает все. Какой запас прочности был у Спартака? (и есть, впрочем). Построение игры на предсезонке и за имевшихся 2 месяца не изменилось, игра в защите все то же "непонятство".. Это все от травмы Дринчича? Как то непонятно тогда строение таковой системы, а как минимум ее обоснованность. Можно возразить о замене игрока, купленным Шешуковым или Сабитовым, Жано наконец.. Можно. Вот и показали игры с данной "заменой", какую роль играл (имхо) Дринчич и какую вышеперечисленные товарищи "на замене" или молодые дарования "не на месте".. Ну а "Павлюченко не входит в наши схемы" (с), это оффкоз апофеоз..(помню я помню "о жене Гуськова"..) При этом покупка Ари, она входит.. Зы. Отказ от флангов подразумевает активную игру крайних защитников, а значит оченно приличную подстраховку центральных. Подстраховку Йиранека я уже видел. Ростов тоже, боюсь когда это увидит Лига... Одного Сухи мало. Штранцль травматичен.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
|