![]() |
|
Ничего страшного, если соперник перестраивается по необходимости - схему играбельную поставить, либо игроков местами поменять (как пример - Азар на CAM - 250k, если его перестраивать с кем-то вроде Заа или ИФ Стерлинга, отправляя последнего на фланг, и 600k, если брать Азара сразу на CAM). Это нормально.
Меня больше радуют гениальные люди, которые выпускают с замены крутого игрока в первую минуту, хотя могли этого же игрока выпускать в старте с химией 7 (как Криштиану на ФРВ, к примеру). И это при том, что выпускаемый с замены игрок имеет химию 6. |
Цитата:
|
так я и говорю пользуйтесь своими мозгами. хрена вы в пас играете? играйте в навесы на Крауча в схеме 3-5-2.. ЦСКА вон такой схемой кубок УЕФА взял, схема верняк ,будете настоящими топами
|
zo0mka, мне например схемы с 3 или 5 защами не катят, какая то жопа в обороне постоянно
|
Цитата:
И вообще, мне смешно читать господ, которые пишут ой как много нервных то развелось. Где их много? Я только один тут пишу, что меня это напрягает. И все в дружном порыве начинают подначивать друг друга. А я вот не понимаю, почему многие хейтят однотипные Апл составы с Бакаеками, Мартиалями и Жезусами. У каждого свои "тараканы". |
я вообще протестировал на днях вот такой состав, с самого старта https://www.futbin.com/18/squad/2587556
честно вроде как бегали раньше, так и бегают, открываются, лупят со всех позиций, играется комфортно, не вижу каких-то провалов в нападении или в защите.... тут тоже спрашивал, есть вообще понт с этой химии? p.s. хотя сам пока что где-то верю в химию и продолжаю подбирать состав) |
Цитата:
"Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes." Прямым текстом написано, что смена формации и перестановка позиций не влияет на химию. Источник: https://www.easports.com/fifa/ultima...orks-in-fut-17 |
Цитата:
|
darcane, окей, значит нужно чтобы сделали так, чтобы химия менялась
|
Цитата:
Того что концепцию надо менять, и мне нравиться как реализовано в My Club. Ты можешь поставить Абумеянга хоть в опорку, но он будет играть как придурок. Но если поставить Марсиаля на ФРВ, то будет играть примерно также как и на фланге. Озил будет на LW также играть как и на ЦАП и т.д. Вот это было бы круто. А то я купил ЛЗ Занетти, и по идеи если ставить его на 7 на ПЗ, то может начать и тупить :D Кому игра надоела, сливайте и делайте себе паки на 81+, в тоти по открываете, пак 7 тысяч с копейками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|