![]() |
|
Цитата:
а у меня за два года только один раз рандом выдал |
Я так больше не могу... Как сделать так, чтобы защитники не толкались друг с другом, как только мяч рядом с ними? Задрало, когда три моих придурка спотыкаются в одном квадратном метре, и даря мяч противнику...
|
Я кстати заметил прикол с красными карточками. Как только кто-то из твоей команды удаляется - это конец, весь оставшийся матч "гандикап" будет на стороне противника, шансы выиграть крайне малы(
Кстати после последнего патча судьи стали чаще давать пенальти за всякую фигню. |
Цитата:
вар 2 - сменить схему на схему с 1 напом и не ЛП, а ЛФА/ЛФД, там фланги, особенно Мартиаль лучше раскроются, например 4-3-3 (4), а также еще +1 ЦП придет в центр поля, что придаст сбалансированности в оборонительных действиях, например Матюиди туда, если по химии влезет, или из АПЛ кого. Но в принципе меня можно и не слушать, я лох тот еще ) |
Цитата:
|
bujuju, нужно пораньше, ладно, спишемся
|
manGOL, го сыграем, посмотрим что у тебя там?
|
Deis777,
Спасибо за совет, но с вариантом один даже не знаю-им играл, не заходил Бен Арфа, потом махнул их местами с Реми- и Арфа раскрылся, да и Реми не отстает... А схема 4-3-3(4) - не мое, много пропускаю... |
Цитата:
|
manGOL, я добавился к тебе в ориджн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|