![]() |
Ну чтож, во первых, эмоции
1. Дзебина! Забил! Красивый! Гол! oO. 2. Давид - молодец. В лучших традициях. Нацелен на ворота - попал в штангу? Фигня, нате вам в ворота со второго касания. 3. У нас два отличных кипера. 4. Якинта внешне выглядел так, будто жестко бухал все это время, что лечился. Ну а вообще: в общем-то неплохая победа. Обычный обвал случился на 30-ых минутах, и гол пропустили, но как-то смогли взять себя в руки, и даже забить в раздевалку инглишам. А в перерыве, думаю, Дзак напихал команде, и те начали спокойнее играть во втором. З.Ы. Мне показалось, или все-таки Фулхэм способен на большее? Как-то он не во всю силу играл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сам владелец, то это чудо, посмотревшее за этот год наверное только один матч - с Фиорентиной - сказал, что Юве играет классно, и вообще у нас все отлично. Если же его брат... тут словами не описать - я ссылку дам )) Колоритные ребята ) |
Просто тупо отдали два очка... Забили в первые 10 минут и бросили играть.
На воротах дедушка стоял, хех. |
Рома вничью сыграла,Палермо вообще слил Удинезе.Так что для вас маленький шаг вперёд.:)
|
Я просто в шоке ,как можно ведя 3-1 сыграть в ничью,уму не постижимо
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что это может травмировать психику, но скачай матч финала ЛЧ в Стамбуле или недавнюю игру Ангола-Мали. |
Слов нет.. И это ещё хорошо, что Палермо свои очки потеряли.
Нужно забить на эту Лигу Европы и уверено закончить чемпионат. |
А у Юве Кименти (вратарь) выздоровел? А то у него вроде травма была.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |