![]() |
Мидлсбро
Цитата:
|
Формы 1024x512
Цитата:
P.S. Я скачал твои формы Chelsea. Я вставил эти формы! Почему когда я выбераю например CSKA vs. Chelsea у меня вылетает из игры??? |
Это наверное из-за старого китсервера. Ставь новый.
|
Сделайте кто-нибудь форму Динамо Брянск
|
У кого нибудь есть новая форма Динамо Киев.Если да,то выложите пожалуйста.
|
Asiat форма Урал которую ты выкладывал просто супер можеш выложить формы первого дивизиона например Терек или Камаз или ёщё чё нибудь ПОЖАЛУЙСТА
|
Вложений: 1
Добрый день, а кто нить пробовал переодеть судью?? Я попробовал, зацените пробу пера.
Чтобы вставить: открываем график студией файл 0_TEXT.AFS, Ищем файл с судейской формой и меняем. Эту форму надо вставить в файлы с 382 по 385, чтобы посмотреть - играем матч Чехия(красная форма)-Франция(синяя форма) |
Ronaldo9_realmadrid огромное спасибо!
|
Ребят..кто может сделать форму химок?
фотки вот отсюда - http://www.fckhimki.ru/ В патче рпл не много недоделанная. Так как клуб не серьезный по общиму мнению. Плиз кто может сделать? Доашнию, выездную. и вратарку? |
Судейские формы
Судейские формы от Bonaventurastar.
Установка через GameGraficStudio. Открываешь файл "0_text.afs". Находишь файлы с "unnamed_382" по "unnamed_397", в них и заменяешь формы. Формы с "unnamed_382" по "unnamed_389" используюстя в товарищеских матчах, в том числе и в Мастер-Лиге, и турнирах, а формы с "unnamed_390" по "unnamed_397" используются в матчах Мастер-Лиги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |