![]() |
Слушай Петросян, объясни тогда мне например, в PlayStation 2 32Mb оперативной памяти, но игры там сам знаешь какие есть, пойдет ли хоть одна игра такого уровня на РС с 32Mb оперативки ? Так и с новыми приставками. На боксе вон Крайзис обещают, а в боксе 512Мb, думаешь на твоем РС с 512Mb крайзис запустится ?
Я не говорил что он "более мегабайтистый", в приставках другая архитектура, и этот самый мегабайт используется по другому, более экономней что ли. Так что не умничай тут. |
Всё прольно SpeedLogic Написал!!!! На консолях текстуры ужимают до неприличного разрешения , вот и хватает 512 памяти.
Goal на Пк еще Винду нада запускать , но в любом случае 2Gb на Пк луче чем 512 на консолях! Если ты так хочешь сравнить думаю 1Gb на ПК=512Mb консоли... |
А на Пентиум 4 3200мегагерц, с 1гб оперативки и с видюхой radeonX1300 с тормазами или без будет?????
|
Цитата:
Настчет 8800 gtx- это видеокарта примерно производительность 0.5 терафлоп. Только в слай режиме и 3 ГГЦ корел 2 дуо. Она может соперничать с PS3. Так что насчет помощней- это ты немножечко неправ. В целом у PS3 -производительность системы 1.7 терафлоп. у х360- 1терафлоп. Плюс разрабы специально затачиваю игры под них. И нет ни ХР ни Висты. И вооще хватит офтопить. Это совсем разные архитектуры. Ближе к теме пацаны! |
Ребят хотел бы вас спросить на PES2008 Core Duo 2 E6300 c озу 1024mb DDR2 PC667ой и видюха GeForce7600gs потянет?
|
Как игра выйдет все узнаешь. А так вообще задолбали вопросы клоны (с намеками понта).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят!!! Я себе недавно компьютер обновил:AMD Athlon 64 X2(двухъядерный) с частотой 3800, видяха Radeon HD2900XT 512MB , 2GB оперативки (Кингимакс называется), 200Gb- жёсткий диск, Epower xscale 750W (системный блок)+комбайн купил (принтер сканер и копир!!!) Lexmark x2250, и сидиром Sony CDrw+DWDRW (скоростной!!!). Как вы думаете пес 2008 попашет??? или будет подвисать? :(
, у меня просто лицензионная операционная система Vista, может быть из-за неё будет тормозить пес? Посоветуйте стоит ли докупать оперативы, или нет??? Есть возможность докупит ещё 3GB оперативки, тк быстые порты для неё на материнке!!! Докупать или нет??? Ответьте пожалуста! Очень надо! з.ы. а если серьёзно, круто то, что в псе саундтрек теперь будет!зз з.з.ы. А может нужна будет новая аудиокарта для пса? посоветуйте не молчите? |
Цитата:
ЗЫ Ты лиюо тупой, тк по ответам на подобные можно было сгенерировать ответ на свой вопрос, либо понтуешся:eek: Даже не знаю,что лучше!:cool: |
Цитата:
|
да а у меня просто пентиум 4-х ядерный атлон, памяти 8 гб, видюха форс 9900 gtx, и террабайт жёский диск, будет у меня пес лагать или нет??
что за тупка, купите узнаете, давайте дождёмся, а там помотрим... обсуждаем пес-2008, а не у кого какой комп, кстати, новых новостей не появилось? |
Предлогаю банить за вопросы про железо.
|
Интересно. А за майку можно будет игрока сдерживать. Так что бы ты сам мог регулировать отдельной кнопкой. Т.е бежит Быстров а его по скорости Березуцкий догнать не может. И ты жмешь кнопку и он подхватывает его за майку. Если чуть кнопку подержал то совсем его сваливает. Во было бы круто!
|
Цитата:
з.ы. не баньте меня за предыдущий пост, плз! просто я очень волнуюсь. Вдруг не попашет:) + Цитата:
|
Интересно при трансферах буит игрок давать интерьвью как на скрине и т.п.????
|
Побыстрее бы ОКТЯБРЬ!!!!
|
Может уже писали но,я прочитал на одном сайте, что возможность сделать свое лицо с помощью usb камеры, будет на всех платформах. И еще трансферы буду сделаны на 31 августа, а так же можно будет построить стадион- это будет в режиме МЛ. Вот так!
|
Круто!!!А коды фифа 08 выйдет,а то до песика делать нефига кс в заеб!
|
свой стадион? это шикарно, жду, жду, жду!
|
На счет растягивания футболок,я думаю на ПС это новшество тоже будет,так как это уже встречалось,правда в другой форме и в ПСЕ 4 по моему,так вот,после забития мяча,игрок бежал к краю поля и падал на колени,при всем при этом,тянул свою футболку вниз,мол посмотрите на меня и запомните мой номер и мое имя.Если уже в то время было нечто похожее,то сейчас это уже не составит особого труда!
|
Цитата:
Сорри за оффтоп и хватит обсуждать производительность консолей!! |
Играл ща в шестого пса, все сил нет!) Мож кто знает, када Конами сделает в псе нормальную игру рукой!!!! А то уже надоело, игра рукой есть тока в атаке(( А када твой навес в штрафной прерывают рукой, или во время подката мяч руку задевает ето жесть просто... Даже в халтурной фифе и то лучше!!)) Конами я на вас надеюсь!!!)):)
|
Intel Core 2 Quard Q6600,GeForce 8800Ultra, 4gb ram patriot pc6300-800.
как думаете пойдет PES2008??? |
Цитата:
|
я думаю что песик взлетить просто буду брать такой комп полюбому тока денег поднакопить и всё
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает демка на PES2008 выйдет вообще
|
<OBJECT width="454" height="385"><PARAM name="movie" value="http://video.ag.ru/d3ue3r5v/e" /><EMBED src="http://video.ag.ru/d3ue3r5v/e" type="application/x-shockwave-flash" width="454" height="385" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" scale="noscale" /></EMBED></OBJECT>
|
[flash allowfullscreen=true allowScriptAccess=always scale=noscale width=454 height=385\]http://video.ag.ru/d3ue3r5v/e\[/flash]
|
|
Цитата:
Далее по 32 мб на пк. На PS2 другая архитектура, все основное реализовано на аппаратном уровне и нет необходимости в ОС, API, разных драйверах, это уже всё в прошивке в компактном виде. В итоге в приставку грузят уже только сами текстуры и графический движок. Но это же на значит как ты сказал что у приставки особая память, которая лучше чем ПК ) это значит что приставке нужно меньше памяти и только это. Причем меньше где-то на 256мб. Если Виста на пк, то 512 разницы. А далее ПК просто рвёт приставку и все ) Так что сравнивать 512мб у приставки и 2 гб у пк смешно ) ПК имеет в таком случае можно сказать 1.5 гига свободной памяти, которая в деле ничем не хуже чем у приставки ) |
я чуствую с выходом пса 2008 канадский фифа08 наконец-то отсосет у первого... Предлагаю видео с PS3: http://fifa.gameguru.ru/download/69.html Весит немало, но оно того стоит.
Если такая же графа будет на ПС будет о#уенно |
Вы задрючили все со своим железом!!!Сиди и ждите когда выдет тогда и увидите!!!Такие вопросы пипец подёт или нет как будто мы эту игру создавали!!! Ёпт слов нет!!!Ждите и надейтесь чтобы пошёл!!!
|
Японское издательство Konami уверена, что новое поколение консолей — это не только лощеная графика. Главная особенность его очередного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008 — система Teamvision, которая поможет виртуальным спортсменам адаптироваться к действиям живых противников. Игроки не смогут использовать знакомые ошибки в поведении компьютерных футболистов и забивать пять голов подряд из одного положения. Кроме того, Konami обещает улучшить управление: контроль мяча станет еще более четким, а число и положение игроков в "стенке" будет устанавливаться вручную.
Похорошеет и графика. Спортсмены станут корчить более обаятельные рожицы, научатся растягивать друг другу майки и потеть. У "персональщиков" есть реальный шанс увидеть эти красоты — пресс-релиз четко ставит PC-версию в один ряд с изданиями для с PlayStation 3 и Xbox 360. Что ж, это лучше, чем в прошлом году, когда игру портировали с PlayStation 2... Pro Evolution Soccer 2008 поступит в продажу осенью. |
А ссылки с видеороликами есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда посоветуйте какой мона взять комп для пес2008??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |