Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Кабанёнок 23.02.2007 00:38

:( 2-1 всё!

Genal 23.02.2007 00:42

Позореще!!! тьфу на хрен., тренер импотент, игроки полный отстой, буду болеть за дубль. Я заметил, как только тренер Спартака надевает элегантный "шарфик" сразу начинается бенефис соперника.

igrivii 23.02.2007 00:45

эхххх...блин еу как так можно!

Pilot80 23.02.2007 00:45

Ну с праздничком. Че и говорить, не порадовали не те , не другие. И просто обидно стало, что такие клубы мы не обыгрываем. Это наш уровень?
Почему то кажеться что провалена подготовка команд в межсезонье!

Dr.Nik 23.02.2007 00:48

Последовали нашему примеру. Жаль... После гола вашего кэпа, поймал себя на мысли, что переживаю за вас

Gashik 23.02.2007 00:52

Слушайте,а спартак вообще играл??Ходили еле-еле,2 момента за всю игру,защиты ну просто нет,второй гол снова поднял вопрос о вратарской позиции.Однако стоит отметить,что по сегодняшней игре сельта довольно справедливо победила,посмотрим,как они с Вердером сыграют))Позор-одним словом.Конечно,не только игроки виноваты и тренера,хотя они в большей степени,если хотим нормально играть в Европе,то надо играть по системе Осень-Весна,как вся Европа делает,а то что это,турнир Первого канала,ну что оттуда можно вынести??Хотя нет,можно,ведб были ошибки в обороне,разве не так?спартак извлёк всю эту информацию?нет.Надо всё менять,костяк команды,нужен лидер,видно Федотов с этим "званием" не справляется,хотя конечно можно много рассуждать,но кто мы такие?!
Можно ещё купить новых игроков,но разве и тут спартак извлёк выгоду?И опять нет!
Не знаю ребят,можно всё списать на то что команда не имела долгое время игрового опыта,хотя я с этим не согласен...Хотели бы,не играли бы так,как сегодня,хочется сегодяншний матч забыть

Petrucha 23.02.2007 00:54

не менее омерзительно

KNW 23.02.2007 00:55

никто не играл(
это вообще позор на поле, это не игра а одно из худших ее изображений
выражаясь кратче, это п..дец, господа
почему мы так играем в футбол в феврале, что, нельзя натаскать ребят на матч? заставить их бороться, заставить их бегать, научить их стеночкам, забеганиям?
на хрен нам европа

Петрух, ты ж не мог 2 матча одновременно смотреть.., зачем же судить(

Gasher 23.02.2007 00:58

Примерно такие же ощущения испытывал при 0-5 с Ливерпулем и 0-3 с Валенсией

GAK 23.02.2007 00:58

Да, Федотов не лучше шпроты.Гениальная тактика с одним форвардом.Гениальный ход выпустить Дзюбу,видимо у парня все 3 во второй четверти 9 класса,вот Федотов решил его подбодрить.
Вообще,у меня сложилось впечатление,что игроки Спатака приехали на стадион Сельты на пикник,думали,что заказано бухло,стриптезершы и ансабль испанских балалишников.Чуствуется,что они искренне удивились ,увидев,вместо всего этого команду из Виго.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.