![]() |
Цитата:
З.Ы. Жаль конечно Нюрнберг...:( |
Байер 0-1 Вердер
Ну вот, настоящая радость, сделали своё дело! Мы молодцы! Розенберг лучший! :) Спасибо всем командам за сезон! :) |
Поздравляю Вердер! Удержали 2е место, молодцы! ;) Надеюсь, в следущем сезоне "музыканты", да и не только они подтянутся и составят достойную конкуренцию Баварии, наскольок это будет возможно!)
Интересны трансферы, которые произойдут летом. Саенко, думаю, всё же мигрирует!.. А Коллер пусть там остаётся, поделом ему на старости лет! :p Остаётся пожелать командам лишь хорошо отдохнуть! :) |
Цитата:
А Магат харош, за 1 сезон поднял волков до еврокубков. С середняками у него лучше идет, нежели с топовыми командами. |
Вердерскую мать...:( Я так понял мы будем в КУЕФА играть?!:confused:
|
Цитата:
Просто Бавария и Вердер без квалификаций напрямую в группы попадут. Тока я сам не понял, раньше же вроде только клуб с 1 места попадал напрямую в группу, а теперь почему и со 2ого тоже. |
Цитата:
|
Очень жаль Нюрнберг. Надеюсь, команда не распадется и мы уже через сезон вновь будем лицезреть их в Бундеслиге)
Ну и Вердер поздравляю со вторым местом:) |
Цитата:
|
Ну что, эмоции отошли, теперь можно подвести итоги сезона!
Чемпион - без вариантов! Во-первых, потому что последний сезон за мюнхенцев проводил Великий Оливер и он просто не мог не отыграть его блестяще, а во-вторых, Тони, просто Тони... Хитцфельд молодец, тренер с характером! Зная ещё с зимы, что его увольняют уже под конец сезона он не опустил рук и также невозмутимо стоял у руля Баварии! :) Думаю составчик мюнхенцев к следующему сезон с приходом Клинсмана значительно обновится, чтож, посмотрим! Команда настроения всё же заняла своё второе место... Пронесло... А ведь туров за 8-10 до конца показалось что в нашей игре что-то сломалось и я боялся, что мы даже в Еврокубковую пятёрку не попадём, но ура! Блин, руководство тупит очень! Усугубили конфликт с Класничем и теперь он уже точно уйдёт, да и к тому же намечавшийся интерес к Ламу вдруг быстро куда-то улетучился... А вот Лам то нам как раз и нужен, чтоб левый фланг закрыть!!! Зато интересуемся нападами, которых и так до чёртиков, а конкретно Барошем и Карью... Ах, да! Хочу другого вратаря, например Дудека, Хильдебранда или Кудичини (ибо один фиг на банках пропадают), ну или идеально например Боруца... :o В следующем сезоне нужно побороться за Чемпионат, даже если для этого придётся забить на ЛЧ! Шальке 04 - молодцы! :) Хорошую игру на протяжении сезона команда показывала, да и портовиков в ЛЧ не пустила! :) Единственное чего на мой взгляд не хватает этой команде дак это какой то связи между линиями нападения, полузащиты и защиты! Создаётся впечатление, что все они играют как бы сами по себе! Это лишь моё мнение :o Думаю новый главный тренер решит эти проблемы! :) Отвечу тут же на вопрос Кирилла, да, Шальке начинает с 3-его квалиф. раунда! Зато прикинь если на Спартак попадут! :D СЗОТ По остальным: Феликс - мужик! :) Из волков сделал крепыша, способного имхо в следующем сезоне побороться за медали и КУЕФА! :) Нюрнбергу пока, Саенко - в Пермь! :D Все трое вылетевших сами доигрались - неплохие команды в принципе, могли бы и зацепиться, но... Гамбургу всяческих неудач в трансферной политике и следующем сезоне! ;) Дортмундской Боруссии однозначно пора менять тренера и освежать состав! К нам поднимаются Боруссия из Мёндхенгладбаха и Кёльн уже точно, и ещё 3 команды претендуют на 3ью путёвку: Хоффенхайм, Майнц и Фрайбург! Остался последний тур :) upd Десятка лучших бомбардиров Бундеслиги 1 :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |