![]() |
Странные рассуждения.И так ясно что у кого деньги тот и рулит.Я согласен с FanFCBM.Ну перешел в Баварию Клозе например,но ведь не на халяву же.Пусть Вердер тоже покупает.И вообще так во многих чемпионатах(например Челси в Англии).И почему это Клозе уже на скамейку запасных записали?Мне кажется место в основе ему вместе с Подольски получить проще чем остальным,немцы все таки.Да и по игре он не уступает.
|
я согласен с LeXeRом. если бавария будет всех подряд покупать, что это получится?
да и иметь в составе Подольски, Клозе, Тони, ну и там еще кого-то, многовато звезд. давайте тогда купим еще Боровски, Фрингса. я думаю, у БМ и так состав хороший, не надо никого покупать, а то будет,как у меня в фифе - сборная мира. ЗЫ в англии, кроме челси есть еще Ливерпуль, МЮ и Арсенал. |
Но ведь Бавария не только покупает,но и продает или лишается футболистов.Писарро,Салихамиджич,Дайслер и др.Заменить их кем-то надо.Так почему же не заменить их хорошими футболистами?
И вообще Бавария не больше сборная мира чем другие гранды,например,та же Барселона в которой весь сезон Савиола на скамейке просидел или в Реале Кассано. |
Цитата:
в результате обесценивается как чемпионат, так и сборная |
Цитата:
|
Я не согласен,что молодые игроки будут сидеть на скамейке.Тогда их бы не покупали.Лам же не сидит.Все в их руках,если действительно талантливые,то место в составе у них будет точно.
|
Цитата:
|
Ну почему же только их.А Оттль?Кстати,если у игрока шансов пробиться в основу мало,то его в аренду отдадут.С Лелем так было,и возможно скоро будет.
|
Цитата:
Игрока отдают в оренду и он петешествует по командам низшего дивизиона, как максимум - аутсайдеров высшего:cool: . |
Цитата:
P.S Насчет Шишкина.Хоть я и болею за Зенит,но в защиту скажу,что неудачные матчи у всех бывают и один матч-это исключение.А так игрок хороший. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |