Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

Zumu 17.06.2007 14:04

Странные рассуждения.И так ясно что у кого деньги тот и рулит.Я согласен с FanFCBM.Ну перешел в Баварию Клозе например,но ведь не на халяву же.Пусть Вердер тоже покупает.И вообще так во многих чемпионатах(например Челси в Англии).И почему это Клозе уже на скамейку запасных записали?Мне кажется место в основе ему вместе с Подольски получить проще чем остальным,немцы все таки.Да и по игре он не уступает.

Oliveira 17.06.2007 14:10

я согласен с LeXeRом. если бавария будет всех подряд покупать, что это получится?
да и иметь в составе Подольски, Клозе, Тони, ну и там еще кого-то, многовато звезд. давайте тогда купим еще Боровски, Фрингса. я думаю, у БМ и так состав хороший, не надо никого покупать, а то будет,как у меня в фифе - сборная мира.
ЗЫ в англии, кроме челси есть еще Ливерпуль, МЮ и Арсенал.

Zumu 17.06.2007 14:37

Но ведь Бавария не только покупает,но и продает или лишается футболистов.Писарро,Салихамиджич,Дайслер и др.Заменить их кем-то надо.Так почему же не заменить их хорошими футболистами?
И вообще Бавария не больше сборная мира чем другие гранды,например,та же Барселона в которой весь сезон Савиола на скамейке просидел или в Реале Кассано.

LeXeR 17.06.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 358784)
Но ведь Бавария не только покупает,но и продает или лишается футболистов.Писарро,Салихамиджич,Дайслер и др.Заменить их кем-то надо.Так почему же не заменить их хорошими футболистами?

вопрос не в том, чтобы купить хороших футболистов, а в том, что талантливая немецкая молодежь сидит на скамейке в одном клубе или играет изредка
в результате обесценивается как чемпионат, так и сборная

Drenthe 17.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 358784)
та же Барселона в которой весь сезон Савиола на скамейке просидел или в Реале Кассано.

ой, про кассано это ты классно пошутил. он вообще не в форме, это раз, с нулевой дисциплиной - два.

Zumu 17.06.2007 15:23

Я не согласен,что молодые игроки будут сидеть на скамейке.Тогда их бы не покупали.Лам же не сидит.Все в их руках,если действительно талантливые,то место в составе у них будет точно.

Oliveira 17.06.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 358791)
Я не согласен,что молодые игроки будут сидеть на скамейке.Тогда их бы не покупали.Лам же не сидит.Все в их руках,если действительно талантливые,то место в составе у них будет точно.

если ты имеешь в виду Лама, Швайнштайгера, то они уже состоявшиеся игроки мирового уровня. они не будут на скамье сидеть, если конешно, совсем плохо играть не будут. речь идет, о тех футболистах, которые только перешли в основной состав ( не стартовый ) из дубля. им нужна практика, а они просиживают годы на скамейке или уходят в более слабые клубы:cool: .

Zumu 17.06.2007 16:18

Ну почему же только их.А Оттль?Кстати,если у игрока шансов пробиться в основу мало,то его в аренду отдадут.С Лелем так было,и возможно скоро будет.

Oliveira 17.06.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 358816)
Ну почему же только их.А Оттль?Кстати,если у игрока шансов пробиться в основу мало,то его в аренду отдадут.С Лелем так было,и возможно скоро будет.

Извини меня, но Оттлю и Лелля никак уж не сравнишь с Бастианом и Филипом, они чистые игроки основы, как из Баварии, так и сборной Гемании. Они уже много чего добились, а Оттль, все такм не игрок основы, даже если он и выходил пару раз в стартовом составе. Шишкин тоже "игрок сборной", что он сегодня и доказал.
Игрока отдают в оренду и он петешествует по командам низшего дивизиона, как максимум - аутсайдеров высшего:cool: .

Zumu 17.06.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от Dark Light (Сообщение 358837)
Извини меня, но Оттлю и Лелля никак уж не сравнишь с Бастианом и Филипом, они чистые игроки основы, как из Баварии, так и сборной Гемании. Они уже много чего добились, а Оттль, все такм не игрок основы, даже если он и выходил пару раз в стартовом составе. Шишкин тоже "игрок сборной", что он сегодня и доказал.
Игрока отдают в оренду и он петешествует по командам низшего дивизиона, как максимум - аутсайдеров высшего:cool: .

Оттль и Лелль еще дорастут до уровня сборной,вопрос времени.Лам с Бастианом тоже не сразу заиграли.А твердыми игроками основы они могут спокойно стать в этом сезоне.Оттль в лиге чемпионов уже играл,причем в стартовом составе,согласись просто так его бы не поставили.Бавария тоже "выращивает" игроков и это факт.
P.S Насчет Шишкина.Хоть я и болею за Зенит,но в защиту скажу,что неудачные матчи у всех бывают и один матч-это исключение.А так игрок хороший.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.