![]() |
...И пошли они громить европейских грандов(в стиле Зидана,естественно) направо-налево,забыв ,между делом ,о Хагене...
|
А Матераци подумал , какого хрена его все бьют , он разозлился и вломил Акинфееву по самый не балуйся ...
|
...а затем Влад Радимов как в 2004 пульнул Акинфееву в глаз-Апельсином =)...
|
А затем я посмотрел на эту тему, и мне показалось что она абсолютно безсмысленна, является средством набивания постов и ее надо закрыть.
СЗОТ |
и не только закрыть, а удалить нах)
|
После того, как Акинфеев получил в глаз апельсином мне показалось, что модер в этом разделе не очень хорошо работает!
|
...А Акинфеев с синяком под глазом так и сказал: "Эта тема создана для бреда,который приходит в голову F-пользователям. Никто не просит заходить вас в неё и читать её посты. А вообще должен был получиться оригинальный юморной рассказик,а не тот наркотический бред,который тут процветает. Давайте писать оригинальные и не бессмысленные сообщения в этой теме. Для тех,кто не понял:см.Пост №1. Я закончил" - Сказал Игорь и плеснул апельсиновым соком в лицо Адвокаату.
|
...а потом пришел Липпи и сказал что надо в этой теме закрыть счетчик постов...
|
...оказалось что Липпи вовсе и не тренер, а постоянный посетитель этого сайта, заботящийся о нем и о счетчиках сообщений...
|
Оказалось, что эта тема создана не для бреда, а для флуда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |