![]() |
_CrAsH_,
Привет) Что именно про патч спросил ,а то я в ПЕС играл не увидел. |
_CrAsH_, Я же говорю что офф патчи исправляют цены)
|
2-ой круг Premier League.
Sunderland-West Ham 1-1 Голы: Робби Кин 12 мин. Обинья сделал шикарный прострел прямо на Робби и ему оставалось просто коснуться мяча. Сессеньон 76 мин. Со штрафного Ричардсон своей левой подкрутил мяч в штрафную и Сессеньон прострелил головой под перекладину. Скачал Fraps буду выкладывать скрины:) |
moondarin, хорошо пишешь кратко и по делу.
|
MrRibery07,
Спасибо) Я еще незнаю как правильно,если что ,то подправляйте,может что то не дописываю или ну вообщем свои мысли :) Добавлено через 44 секунды http://i062.radikal.ru/1102/d7/6ddff40f630a.jpg вот мой текущий состав. |
moondarin, Продолжай в том же духе)
|
FunChampion,
Буду стараться:) А ты почему не описываешь еще?;) |
Так как раньше не описывал,напишу маленькую предисторию)
Я играю за Боруссию Дортмунд Приобретения-Рафинья(ЛЗ) В аренду взяты-Рональдиньё(ОФ),Р.Карлос(ЛЗ),Монтерубьё(ЛП) Из молодежки-Иваров(Вратарь) Продать никого не уалось В Кубке уже прошёл второй круг В Лиге чемпионов занимаю 2 место,сыгранно по пять матчей В Бундеслиге занимаю 9 место Лучшие Бомбардиры-Бариос и Кагава Лучшие по гол. пасам-Бариос Лучший молодой игрок-Марио Готзе (18 лет) Лучшая покупка-Р.Карлос Дальше буду стараться описывать каждый матч) Потом выложу скрин основного состава) |
Вот и 3-ий круг Premier League.
Blackpool FC-Sunderland 1-2 Голы: Эндерсон 23 мин. После прострела Эль-Хамадуи ,Эндерсон переправил мяч в сетку ворт Кингсона. Мигель Велосо 41 мин. Перехват мяча в середине поля Мигуэлем ,Велосо пробежал с быстрой скоростью к штрафной Кингсона и нанес пушечный удар левой ногой в нижний правый угол. Бити 84 мин. Реализовал выход один на один. З.Ы. Первая победа :) Добавлено через 1 минуту FunChampion, Отличное начало :) Давай поскорее продолжай:) Добавлено через 4 минуты В турнирной таблице на 7-ом месте ,с первым разделяет всего лишь 2 очка:) |
moondarin, Спс)У тебя тоже хорошо)
А вот и продолжение Бундеслига Местная Боруссия принимала Кайзерслауцен Этот матч для нас важный,так-как щас каждый матч для меня важный,потому что я знаимаю 9 место в чемпионате,а меня это не устраивает) И вот на 25 минуте ,защита Боруссии теряет концентрацию и после углового мне забивают ГОЛ,0-1 Первый тайм так сказать я просто доигрывал... Во время перерыва нужно было что-то менять и первое что я сделал ,поставил более опытного вратаря Вайденфелера. И провел ещё две замены. Практически в начале второго тайма,Рональдиньё смещиваеться по центру отдаёт пас на Бариоса и тот РАСТРЕЛИВАЕТ ворота соперника. 49 минута 1-1 Потом тот же Рональдиньё отдает пас на Левандовски и тот бьте и...забивает ГОЛ 2-1! Вобщем весь второй тайм был наш)И вот результат) Боруссия побеждает 2-1 Добавлено через 1 минуту moondarin, С первой победой Добавлено через 1 минуту moondarin, С первой победой Добавлено через 3 минуты Эта победа подняла меня с 9 на 6 место) Обьявлены лучший игрок мира: 1Месси 2Ибрагимович 3Торрес Добавлено через 1 минуту Тем временем были проданы Фольнер,Да Сильва И отдан в аренду Собич) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |