Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Goal 03.05.2005 22:09

В п**ду легионеров, и так не знаем куда от них деватся, а тут еще в сборную.

xsander 04.05.2005 03:01

Цитата:

Сообщение от Goal
В писду легионеров, и так не знаем куда от них деватся, а тут еще в сборную.

Согласен!Это полный маразм! Своих надо растить,а не чужих "усыновлять"

Aidar 12.05.2005 23:16

Хотелось бы увидеть в сборной больше молодых игроков. :(

mr.x 24.05.2005 10:50

Сегодня Семин назовет состав сборной на матч с Латвией.

Евгений Смелк. 24.05.2005 11:53

Надеюсь наши выиграют у Латвии с разгромным счётом.
Тогда буду верить в наших.

hellraiser 24.05.2005 13:43

Я бы хотел, что бы Россия выйграла у португезов хотя бы 3:0. А Латвию, должны драть даже вторым составом, как говорил Мостовой, несколько лет назад (только он про Эстонцев вроде задвигал).
Так или иначе, победы нужны во всех матчах. Думаю что Юрий Павлович с блеском доставит нас примехенько в Германию. Только вот что там нас будет ждать?

Прапорщик Задов 24.05.2005 13:44

Состав сборной России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Овчинников («Локомотив»)

Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба – «Крылья Советов»), Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив»)

Полузащитники: - Евгений Алдонин и Юрий Жирков (оба – ЦСКА) Андрей Аршавин, Владимир Быстров (оба – «Зенит»), Денис Бояринцев («Спартак»), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба – «Локомотив»), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен», Франция), Игорь Семшов («Торпедо»), Алексей Смертин («Челси», Англия)

Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак») и Дмитрий Сычев («Локомотив»).

З.Ы. Взято с Совспорта.

hellraiser 24.05.2005 14:20

Хм, а интересно, кого ЮП поставит в основу: Акинфеева или Малафеева? Ставлю на Игорька, хотя может ему то как раз и дадут отдохнуть...

tonanton 24.05.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Хм, а интересно, кого ЮП поставит в основу: Акинфеева или Малафеева? Ставлю на Игорька, хотя может ему то как раз и дадут отдохнуть...

Я думаю, что Сёмин выбирает между Акинфеевым и Овчинниковым. Я тоже ставлю на Игорька. По надёжности они одинаковы, а Акинфеев это всё-таки будущее нашего футбола. Кстати, игроков Локо не так уж много - ну и слава Богу, что Сёмин не перенял привычек прошлых тренеров. И состав мне очень нравиться, вроде самые сильнейшие собранны. Чую футбол будет хороший.

Khabar 24.05.2005 14:47

Я считаю нормальный состав , а в ворота надо Акинфеева ставить .

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.