![]() |
В п**ду легионеров, и так не знаем куда от них деватся, а тут еще в сборную.
|
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть в сборной больше молодых игроков. :(
|
Сегодня Семин назовет состав сборной на матч с Латвией.
|
Надеюсь наши выиграют у Латвии с разгромным счётом.
Тогда буду верить в наших. |
Я бы хотел, что бы Россия выйграла у португезов хотя бы 3:0. А Латвию, должны драть даже вторым составом, как говорил Мостовой, несколько лет назад (только он про Эстонцев вроде задвигал).
Так или иначе, победы нужны во всех матчах. Думаю что Юрий Павлович с блеском доставит нас примехенько в Германию. Только вот что там нас будет ждать? |
Состав сборной России
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Овчинников («Локомотив») Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба – «Крылья Советов»), Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – «Локомотив») Полузащитники: - Евгений Алдонин и Юрий Жирков (оба – ЦСКА) Андрей Аршавин, Владимир Быстров (оба – «Зенит»), Денис Бояринцев («Спартак»), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба – «Локомотив»), Сергей Семак («Пари Сен-Жермен», Франция), Игорь Семшов («Торпедо»), Алексей Смертин («Челси», Англия) Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак») и Дмитрий Сычев («Локомотив»). З.Ы. Взято с Совспорта. |
Хм, а интересно, кого ЮП поставит в основу: Акинфеева или Малафеева? Ставлю на Игорька, хотя может ему то как раз и дадут отдохнуть...
|
Цитата:
|
Я считаю нормальный состав , а в ворота надо Акинфеева ставить .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |