![]() |
|
Цитата:
Валера, я соглашусь, это лучшее, что мы имеем (с, да автор?). Не вопрос. У меня только одно на языке.. Почему мы федун, ТАКОЕ достойны на тренерском мостике, а? На гендиректорском, я еще пойму, Смоленцевы всякие, но почему на тренерском то? ССЧ-змом попахивает..Неприятно и сцуко комфортно для бейсболки.. |
То, что Валера Карпин - не тренер, это факт. Однако судя по тому, что нового тренера нет уже сейчас, то до конца сезона он и не появится. Как и новички.
|
Честно кроме Карпина хорошей кандидатуры на пост главного тренера не вижу.
|
Цитата:
|
Мда... Один матч и такие выводы - игроки "отработанный материал", тренер - дилетант, Федун - жмот... Да игры нет никакой (да и не помню что б была в этом сезоне), приобретений нет (да все равно трансферное окно еще закрыто). Но выводы делать все равно еще рано. Вот победим мы, скажем, в следующем туре и что все сразу станет офигенно? Хватит истерик! Сейчас (я надеюсь) упор сделан на стадион и ждать дорогостоящих новичков не стоит.
|
Цитата:
|
|
Странные вещи в команде происходят. Думаю все понимают что сезон потерян поэтому и эмоции непонятно-спокойные. Я думаю никого не купят уже, а Карпин если сам не уволится, то убрать его не должны. А для Лукойла теперь стадион на первом месте а результат не важен, деньжат зажимают...
|
Некоторые мысли про... Во втором тайме фаны в Ростове пели "Наше имя выше денег". А мне что-то в этот момент подумалось, что наше имя не то чтобы выше денег, оно скорее как-то вообще в другой реальности. Спартак и деньги давно уже понятия несовместимые.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
|