Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

denissneijder 11.07.2010 18:07

Akar, скажи по секрету, а кого нибудь планируем покупать? Даже слухов нет, вообще тишина. :(

G1zmo 11.07.2010 18:18

Ну как сам Карпин во вью говорил что кровь из носа нужен крайний хав.

Мак-Гуру 11.07.2010 18:36

У вас строится стадион (с)

Зачем вы ждете новичков?)

ЗЫ. А кто такой МакГиди? (с, селекционный отдел Спартака).
ЗЗЫ. Саш я уже ни разу не верю в любое пополнение. Ибо слишком "затратно", а параллельных игроков я не верю.

ГЛАДИАТОР 11.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 815588)
Насчет слива Карпина ничего не скажу, но опыт слива тренера у команды имеется. Двух предшественников Валеры именно что слили.

А если и сейчас сливать будут?Только не понимаю зачем это нужно?

Konstantin 11.07.2010 19:29

Зачем нужен был перерыв и отпуск? Да надо было этих красавцев не на пляжи отпускать, а в шахту загонять, на добычу угля. И запретить всякие тусовки. Чтоб пахали на базе и не то что девок в кабаке, а жен и мам не видели. Чем занимались последний месяц? Да хер его знает! Ничего не появилось хорошего. До сих пор сохранилась психология сильной команды, играем атакующе, ярко. Вот только забивать никто не умеет. Докатывают мяч до штрафной и ну его катать с фланга в центр, с центра на фланг, пока не проебут. Мы даже с трибуны им пели про "потерянный" мяч, правда там другая тема была... Если никаких усилений снаружи, и никакого роста внутри, тогда надо к чертям психологию эту "сильной команды" ломать. И играть осторожно, на контратаках соперника подлавливать. Иначе нам в ЛЧ отгрузят рекордные 0-30 в сумме, и очков то только свое останется, порванное.
Эмоции такие эмоции. А если без эмоций, то будем поддерживать до конца и надеяться на успех в каждом отдельном матче.
з.ы. после Рубина кто-то может без работы остаться.

MediaM 11.07.2010 19:39

Konstantin,

СХОТ в каком секторе сидел? Песню про "потерянный мяч" очень хорошо помню, она звучала пожалуй дольше остальных зарядов.
К слову, во втором тайме практически фан сектора молчали, мне показалось.

Из того, что мне удалось увидеть своими глазами "с углового флажка", слив уже начался.

ГЛАДИАТОР 11.07.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 815614)
Из того, что мне удалось увидеть своими глазами "с углового флажка", слив уже начался.

Это на какой минуте было?

MediaM 11.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 815618)
Это на какой минуте было?

Это было во втором тайме, минуты где -то с 75-85ю, на таймер не смотрел. Про эпизод с Алексом и Жано говорил ранее, в телеверсию он не попал, насколько я видел. были еще жесты Иранека и Сабитова после пропущенного мяча.

Genal 11.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 815603)
А если и сейчас сливать будут?Только не понимаю зачем это нужно?

Никто никого сливать не будет, Валера сам яростно ищет себе(как тренеру) замену, поскольку не слепой , не глухой и не идиот... смена тренера будет скорей всего зимой и это не прихоть ген.директора Карпина...

ГЛАДИАТОР 11.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 815619)
Это было во втором тайме, минуты где -то с 75-85ю, на таймер не смотрел. Про эпизод с Алексом и Жано говорил ранее, в телеверсию он не попал, насколько я видел. были еще жесты Иранека и Сабитова после пропущенного мяча.

Да я твой пост читал,еще подумал что на тв этого что не припомнил,а с Иранеком и Сабитовым что было?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.