Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Красный Барон 19.06.2007 15:38

Я лично очень рад, что убрали этого старого деда с его устаревшими взглядами на футбол, пещерными представлениями о селекции и бесхарактерностью. В любом случае Черчесов - это шаг вперед, лично я бы не возвращал Федотова на роль спортивного директора, а вообще убрал бы его из команды. А Станиславу желаю удачи, она ему понадобиться, но в первое время не стоит рассчитывать на результат, всего того, что наворотил за год Федотов за неделю не исправишь. Чемпионства уже не будет, но за место в еврокубках, при ряде покупок, думаю еще побороться можно.Немного статистики на прощание с Федотовым.
Спартак по руководством Федотов провел 37 матчей, потерпел 5 поражений, одержал 19 побед и 18 ничьих.

No_Fate 19.06.2007 15:42

Подсидел-таки...
Ну чего, надежда умирает последней?
Не особенно верю в тактический гений Черчесова, но мало ли что...

Цитата:

Сообщение от Красный Барон (Сообщение 359960)
Я лично очень рад, что убрали этого старого деда с его устаревшими взглядами на футбол, пещерными представлениями о селекции и бесхарактерностью.

Тебе никогда не говорили, что ты хам?
Безотносительно того, как ты относишься к Федотову, такое писать некрасиво. Чисто с морально-этической точки зрения.
Кроме того, селекцией у нас заведовал вовсе не он, а некий усатый персонаж с сильным характером и современными взглядами на футбол. Который (какая неожиданность!) внезапно сменил на тренерском посту "провалившего селекцию" Федотова. Шаг вперед, ага.

Rodi ON-OFF 19.06.2007 15:47

Помоему проблема Спартака это не Федотов,а Федун!

Pop 19.06.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Hlor (Сообщение 359957)
Лучше бы селекцией занимались, чем тренеров меняли! Опять 2 матча сыграем норм, а потом провл из-за тех же проблем с сотавом.

Полностью поддерживаю. Это явно принесет новую волну нестабильности...

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 359956)
P.S.Пошел в запой...

Подожди, я стобой!:)

АСАВ 19.06.2007 15:52

Некрасиво все получилось. Какой тут нах.. микраклимат в команде. Федун-полный мудак, и одевается как мудак. Никогда его не любил и не полюблю. И Черчесова после того как он начал ему жопу лизать,чтобы место тренера получить уважать перестал. Вобщем с таким руководством далеко не уедешь. ПРОЩАЙ ЛИГА...

iceman_spb 19.06.2007 15:57

Мда уж. Уважал Федотова,как тренера.

А "усатый дядечка" у вас ещё набедокурит :D

АСАВ 19.06.2007 15:57

А Григоричу хочется сказать СПАСИБО за то что взял команду в нелегкий период и достойно выступал с ней. Да не все получалось но он оставался верен себе. Согласен Спартаку нужны были перемены и может быть именно тренерские но если меняешь тренера то меняй на достойного, а не на усатого попализатора
Федотову RESPECT

massbeat 19.06.2007 15:58

Пришел Старков, поднял до 2го места - выгнали. "Непускал молодежь". Пришел Федотов, остались на 2ом месте - выгнали. "Нету игры".

Гн. Черчесов, я бы на вашем месте заранее отмазки продумал, чтобы знать, за что вас выкинут.

Rodi ON-OFF 19.06.2007 15:58

Помните когда Червиченко сменили игра сразу пошла.Помоему вывод напрашивается.

iceman_spb 19.06.2007 16:00

Возможно,что Черчесов будет только пару месяцев. Нет,его не отправят в отставку. Скорее его могут заменить на кого-нибудь другого.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.