![]() |
Цитата:
Делать из этого расизм я не хотел, потому что я привел кучу других отличий и как по цвету кожи насколько я помню я их различил "на худой конец". А то что Джо играет сильнее Роналдиньо я готов даже потвердить. А про, то кто кого обгонит я говорить не спешил, потому что это были два кубковых матча. И если говорить что матч со штрих кодами 3:0 - это спад, то тогда у вас глубокий кризис с вашеми 2:1 :D Цитата:
|
Legio Santos это я случайно р забыл, никакого
неуважения. А про цвет кожи сам факт что ты привёл его хоть даже "на худой конец" всеравно неочень нравится. А победа 3:0 над Ньюкастлом не является большим достижением сейчас. Вообщем мне кажется что теперь обгоняем Арсенал, и как и впрошлом сезоне боремся с МЮ. Шансов мало по многим причинам, но я оптимист и я то знаю в этом году мы лучшие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственным, кто чувствовал себя не так здорово, как остальные, был Петр Чех, поскольку на глазах у Марадоны наш вратарь проиграл "состязание крестовины" своим коллегам, и в наказание должен был вернуться в раздевалку в одном нижнем белье и перчатках.
На многочисленных видео на ютьюб тренировки Челси всегда были самыми веселыми, но это перебор :) |
Выстрадали победу с Редингом и январь можно закрывать на крайне позитивной ноте. Хотелось, конечно, еще парочку голов, но и Хайнеман играл неплохо, и нам не везло. Вспомнить хотя бы убойный промах Анелька и выход Шона 1 на 1.
Остается ломать голову, как это Грант так угадал с Феррейрой.. По кпд, наверняка, один из лучших, если не лучший игрок матча. Скам повода не дал, так что пойду глумиться над беднягой Бенитесом, что ли.. |
Смотрю нам матч с помпи. Думаю, что-то не то у них в атаке.. вуаля - связка Дефо - Барош во всей красе. Тесен мир.
|
Team Spirit не надо ломать голову (она ещё пригодится), у Белетти была дисквалификация, ну а Феррейра по полной использовал свой шанс, правда с Портсмутом всёравно играет Белетти.
А Анелька с первым голом в премьер лиге за Челси! Но этот Дэфо..:( Джо накаркал в интервью что бы тот в первом же матче за Портсмут забил, а Барош помог. Тут ещё Диарра и Джонсон. Блин не получилось подобраться поближе к лидерам, только отстали. Почему Арсенал выиграл!? |
Дорогой дневник, это мое четвертое сообщение подряд. Ктож виноват, что нас таких здесь осталось немного? ;)
Боевая ничья с помпи. До крайности боевая, Баллак пол игры бегал с замотанной головой, а Мака в конце едва не оторвал Барошу все, что у того находилось между ног. Диарра, одержимый желанием доказать, что Челси были не правы с ним, провел, возможно, один из лучших своих матчей в жизни. Талантливый, зараза, жаль что с характером проблемы, как и у многих французов. Дефо тоже очень сильно играл, будучи опасным, но не всегда точным. А у нас.. Странное впечатление осталось. Шон провел не лучший матч, мог бы и победный забить.. Анелька забил, Малуда опасен, из-за Макелеле вполне могли не раз пострадать, ну а лучшим игроком матча назвал бы Эшли Коула. После перерыва в несколько матчей Эш вернулся, и вспомнил что такое забегания! И вообще, игра в атаке. Очень большая часть наступательных действий сложились с помощью взаимодействия Эша, Малуды и Шона. Хороший был январь :( |
Цитата:
И то, что Челси и МЮ сгоняли ничейки по 1-1 тоже:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |