![]() |
|
Чё вы психуете то?
я а вот не верю что придёт какой то тренер и всё сразу наладиться тем более в этом году... Было уже такое ни раз так что дайте ему доработать а потом спросим. у нас не один тренер за последние лет 5 не поработал полный сезон.... |
Цитата:
|
И все-таки хочу увидеть Карпина на посту главного тренера в следующем году.
Так как это будет уже не энтузиаст-авантюрист, а тренер, прошедший самостоятельно предсезонку, целый сезон, и надеюсь, получивший хороший опыт на ошибках. И еще, это бред, конечно, но почему-то верю, что тренер, который разорвет замкнутый круг "полтора сезона - отставка", сможет добиться успеха. По поводу ЛЧ опасения большие, но думается, что бразильцы захотят попасть на карандаш в топ-клубы и играть будут по-другому. |
Валеру оставить.....однозначно...
Почему..не бегают наши футболеры не пойму...такие бабосы получают....профессионалами себя называют..а 30 матчей |
Не инсайд. Так, наблюдение..
Привыкайте. И к составу и к тренеру. Похоже "держать удар" на должности тренера в Спартаке немного традиционно.. По игре. Ничего и не ждал. Надеялся на ничью, но нулевую. Не прошло, блин. По Карпину-тренеру вопросов больше нет. Остался вопрос к Карпину-директору о подписании заявления об увольнении. Было очень противно даже не поражение наблюдать. А то, что Ваня Саенко, которого за майку "куячили", да и сам грешен был, пихал и пахал на поле больше доморощенных блять "звезд". |
Мне вот интересно, до каких пор этот еврей в кепке будет проводить эксперименты над Спартаком?
Спартаку нужен нормальный гендиректор, нормальный тренер, нормальные игроки. Спартаку НЕ НУЖНЫ дилетанты в тренерском деле, не нужны дилетанты в кресле ген директора, не нужны посредственности на поле. ФЕДУН УБИРАЙСЯ!!! |
30 матчей отбегать не могут как следует....ходят еле-еле...и думают...что и так забьют гол. А сейчас начнут говорить отступать больше некуда...и снова проиграют 2-0 без желания в глазах. Валера...у тебя пол команды отработанный матерьял гнать их всех в печь.....
|
Denisio Del toro,
Тебе повезло, много нервов сэкономил, т.к. в первом тайме игры вообще не было никакой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|