![]() |
|
Цитата:
Продолжение я знаю - тогда и Рамоса можно с семёркой. |
Цитата:
https://forum.taucetistation.org/upl...2_517x333.jpeg |
Цитата:
|
carabask, угу, и как его вписывать? Зеленых линков толком нет
|
Отыграл с кайлом с момента его выхода на цз, продал сегодня. Скажем там, бесплатный дзамбротта на 7 не сильно хуже, если вообще, хуже, чем кайл на 10. Не велика потребность держать 400к в трех пунктах химии, задача которых бегать по флангу и догонять всяких кентов. Опять же при условии, что есть дзамбротта. Хотя думаю, что и без него влепил бы рамоса на 7 или любого антрейд лз/пз так же бы переводил
|
В паке из двух редких игроков (улучшение золотых) выпал да Кошта праздничный.
А я позавчера собрал Лайнера из бундеса. На Падерборн 100 тысяч потратил! Буду надеяться на Леву или Варди. Как раз то что мне нужно в состав. Обмен тотв дал Дукуре. |
недооценивал я Канте в этой фифе, всегда нравились рослые длинноногие полузащитники, а теперь не понимаю как можно было играть без него? можешь целый матч бегать на ускорении как собачонка за всеми, и стамины хватает, защиту почти не трогать, постоянно бегать за Канте, если не отберет так прицепится как колючка, а дальше уже кто-то другой на отборе сработает... плюсы его конечно ловкость, баланс, всегда можно легко развернутся и побежать за кем надо... такое конечно в помине не было с разными Сиссоко и Фабиньо... вот Вийналдум 86 вроде тоже баланс и ловкость в норме, но нет такой маневренности... все дело в модельки Канте?
p.s. есть ещё такие юркие опорники в этой игре? нужна вторая колючка в состав) было бы идеально такого же маневренного и юркого опорника... кто играл праймом Макелеле, у него вроде как баланс 90 и ловкость 85, вроде как должен быть как Канте, если такого же плана полузащитник, с большим удовольствием возьму себе его в состав. |
Подскажите, пожалуйста, хочу взять ПЗ примерно за 80К и посматриваю на обычного Салаха. Вроде, ловкость и скорость на уровне, с левой бьет отлично. Взять или есть варианты поинтересней?
|
vavilen82, ПЗ? Салах на вингере норм. бери, как минимум он заслуживает тестирования...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|