Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Ralf 07.07.2010 21:12

Насколько я знаю от знакомых завсегдатаев престижных московских ночных клубов, к примеру, Сережа Паршивлюк - тот еще пижон, тоже любит пройтись по клубам и автопати. Но это не мешает ему пахать на следующий день на тренировках, доказывая свое место в составе. А кто-то так не может. Это я о том, почему карьера Шишкина не сложилась.

Demetr 07.07.2010 21:57

Вообщем то, да. Акар не говорил, что игроки должны превратиться в монахов.
Просто одни могут пойти по пути Д.Бэста, а другие, как Ронни, позволить себе тусовать без особой потери формы.

Sereza93 08.07.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 814695)
А разве Безродный спился?

Когда его начали мучить травмы, начал пить.Поэтому потом долго не играл и щас вроде где-то играет.

Akar 08.07.2010 10:55

Совершенно верно. Я не утверждал, что профессиональный футболист должен до 35 лет перемещаться между футбольным полем и койкой на базе.
Все они - люди молодые, к тому же небедные. Им тоже хочется вкус жизни попробовать.
Не знаю насчет того, насколько увлеченный клаббер Сережа Паршивлюк - а вот Веллитону, если учесть, с кем он живет, тусоваться доводится много и часто.
Но, к примеру, на ДР Бони, на который он пришел вместе с Ибсоном, Велик вообще не пил. Потанцевали, посидели, музычку послушали и задолго до окончания банкета по-тихому свалили. Знаю потому, что лично знаю звуковика, работавшего на той пьянке, на которой прочие гости разве что на зеркальных шарах не трахались и не заходили на полосы.
А потом он вышел и забил свой очередной гол.
А упомянутый уже Казахом Сергей Вадимович Горлукович мог с вечера в одно рыло поллитра выкушать; а наутро одевался в свитер и костюм и давал десять кругов вокруг поля. После чего от него ощутимо пасло перегаром, но в целом это был уже готовый к работе футболист.
А еще однажды Олег Романцев на лавочке перед воротами базы нашел спящего Цылю, пьяного в умат. "Возьмите это и отнесите куда-нибудь", сказал он охране.
А "это" на следующий день забило "Реалу".
А вот есть в нынешнем "Спартаке" один игрок, у которого были серьезные проблемы со спиртным. Настолько серьезные, что однажды он по-пьяни уехал куда-то настолько глубоко, что даже не смог потом по телефону объяснить, где находится. В какой-то дыре, грязный, без денег и с чудом сохранившимся, почти севшим мобильным телефоном...
За ним администратор ездил, еле отыскал...
Парень вернулся в Москву и, едва сойдя с поезда, пошел и зашился. С тех пор ни капли в рот не берет.
И ничего, играет...

Слабости есть у всех. Но потому тебя и зовут профессионалом, что ты сам знаешь, какие слабости можешь себе позволить, а какие - нет.
"Если водка мешает учиться - но ну ее в жопу, такую учебу", решил в свое время Рома Шишкин.
И закончился на этом как футболист. Точнее, для первого дивизиона он еще, может, сойдет - а вот в сборной уже больше не сыграет точно.
Полагаю, что через год-два мы увидим его в составе "Факела".

Alpha-Manager 08.07.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 814757)
И ничего, играет...

...ну как(с) "играет"...:D

Ralf 08.07.2010 14:22

Akar, колись, хто ето?...

MerCOOL 08.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 814799)
Akar, колись

опять наркоманы

ХРЮ-ХРЮ 08.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 814799)
Akar, колись, хто ето?...

Моцарт? =)

Alpha-Manager 08.07.2010 15:17

ХРЮ-ХРЮ, Моцарт не играет в Спартаке.

ХРЮ-ХРЮ 08.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 814808)
ХРЮ-ХРЮ, Моцарт не играет в Спартаке.

От куда тебе знать, может наши футболисты любят слушать классику в исполнении Моцарта.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.