![]() |
Барса сделала официальное предложение по Аршавину. Сарсания подтвердил, во всяком случае. Но судя по сумме (15 мегаевро) это больше похоже на спонтанное желание угодить болельщикам, да и конкуренты, вроде бы, предлагают значительно больше.
|
Цитата:
|
Аршавин и Адебайор стали приоритетными целями "Барселоны"
В среду состоялась рабочая встреча главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы и спортивного директора клуба Чики Бегиристайна, на которой обсуждались потенциальные приобретения в линию атаки. Как сообщает каталонское издание Sport, было принято решение о том, что приоритетными для клуба станут покупки нападающих — Андрея Аршавина из "Зенита" и Эммануэля Адебайора из "Арсенала". Тренерский штаб сине-гранатовых намерен создать атакующее трио Аршавин — Адебайор — Месси, а французу Тьерри Анри будет уготована роль своеобразного джокера. По информации издания, каталонцы в общих чертах представляют условия, при которых Аршавин и "Зенит" дадут добро на осуществление перехода. "Барселона" планирует приступить к переговорам после окончания Евро-2008. |
Floyd, а издание El Mundo Deportivo - нормальное? А то они распространили сенсационную новость, что Барса выкупила Аршавина 2 месяца назад за 15 мильёнов еврорублей. Источник, прямо говоря, смущает (чимпионад.вру). Однако, сделка еще не завершена и могут возникнуть осложнения, потому что цена Андрея Сергеевича выросла. Согласиться ли Барса заплатить побольше - вопрос ...
|
Адебайор,Анри это хорошо но про крикича не слова и это настораживает!
|
Цитата:
|
Я не про-то Анри как джокера Шаву-Лео и Адебайора в основу а его тогда вобще налавку???
|
Цитата:
Во-вторых, Аршавин еще не подписан. Возможности его подписания я не исключаю. Если уж смотреть, то ДДС ушел, и сейчас нападаения примерно такое: Кркич - Анри - Месси. Также, еще никуда не ушли Гудьонсен и Это"о. Такой нападенец как Аршавин нужен и желательно не один. Да и вообще усиление в нападениее необходимо. Не Васкеза же с Эскерро выпускать ;) |
Разве Эскерро еще не продали? (мда многое я пропустил!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |