Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы
(Сообщение 814364)
Как раз старые болельщики, кто болел за команду еще в 1976-1977 вообще сегодняшний "Спартак" смотреть не могут и обсуждать его то же.
Ну вратарь Черчесов был хороший,хотя и не играл за топ-клубы(кроме Спартака), даже помню признавался лучшим вратарем Бундеслиги,в сезоне 2002 когда он пропустил 5 голов с Ливерпулем и нелепый гол с Валенсией у нас уже был полный развал, там и Оливер Кан бы не выручил, а вот как он с Титовым поступил - это действительно скотство. Онопко - то же защитник и капитан был классный, но целованием конечно же обесчестил себя.
|
То как обошлись с Титовым... ничего страшного как он так к нему, что он и кто он еще раз доказал в Химках. Общее между Титовым и Онопко то, что они хорошо играли всего лишь 1 сезон. =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
(Сообщение 814368)
Казах-Ультрас с Алматы, покажите пожалуйста этих "старых болельщиков". Если можно с логами "Не могу смотреть этот Спартак"..
Слабый вброс опять таки..
ХРЮ-ХРЮ, а ненавидеть за один пропущенный гол, это каково? Я не то, чтобы фанат Станислава Саламовича, мне просто позиция "пропустил ненавижу" немного непонятна..
Вратарь сапер чтоли, который не ошибается?
|
Филимонова помнишь? Вот вот... Значит как сапер, проявил расхлябанность и неуважение к партнерам и болельщикам получай... Как говориться на что наработал, то и получил.
|