Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 06.07.2010 06:03

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 814364)
в сезоне 2002 когда он пропустил 5 голов с Ливерпулем и нелепый гол с Валенсией у нас уже был полный развал, там и Оливер Кан бы не выручил

В том эпизоде с Валенсией, даже я бы выручил!

HTA 06.07.2010 06:24

DennisBergkamp,

Хех, может и "2 звезду" достанешь?

Мак-Гуру 06.07.2010 06:28

Жду "логов" от болельщиков 70-х годов..

С нетерпением.

pnmrv 06.07.2010 06:49

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 814377)
Жду "логов" от болельщиков 70-х годов..

Если уж на то пошло, то мой дед, болеющий за Спартак ещё с конца 50х - начала 60х - очень негативно относится к тому, что нынче показывает наша команда. Другой вопрос, что это - такое же субъективное мнение, как и любое иное.

ХРЮ-ХРЮ 06.07.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 814364)
Как раз старые болельщики, кто болел за команду еще в 1976-1977 вообще сегодняшний "Спартак" смотреть не могут и обсуждать его то же.

Ну вратарь Черчесов был хороший,хотя и не играл за топ-клубы(кроме Спартака), даже помню признавался лучшим вратарем Бундеслиги,в сезоне 2002 когда он пропустил 5 голов с Ливерпулем и нелепый гол с Валенсией у нас уже был полный развал, там и Оливер Кан бы не выручил, а вот как он с Титовым поступил - это действительно скотство. Онопко - то же защитник и капитан был классный, но целованием конечно же обесчестил себя.

То как обошлись с Титовым... ничего страшного как он так к нему, что он и кто он еще раз доказал в Химках. Общее между Титовым и Онопко то, что они хорошо играли всего лишь 1 сезон. =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 814368)
Казах-Ультрас с Алматы, покажите пожалуйста этих "старых болельщиков". Если можно с логами "Не могу смотреть этот Спартак"..
Слабый вброс опять таки..

ХРЮ-ХРЮ, а ненавидеть за один пропущенный гол, это каково? Я не то, чтобы фанат Станислава Саламовича, мне просто позиция "пропустил ненавижу" немного непонятна..
Вратарь сапер чтоли, который не ошибается?

Филимонова помнишь? Вот вот... Значит как сапер, проявил расхлябанность и неуважение к партнерам и болельщикам получай... Как говориться на что наработал, то и получил.

MediaM 06.07.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 814381)
То как обошлись с Титовым... ничего страшного как он так к нему, что он и кто он еще раз доказал в Химках. Общее между Титовым и Онопко то, что они хорошо играли всего лишь 1 сезон. =)

Добавлено через 2 минуты

Филимонова помнишь? Вот вот... Значит как сапер, проявил расхлябанность и неуважение к партнерам и болельщикам получай... Как говориться на что наработал, то и получил.

А?. чего и кому Титов в Химках доказывал?.

Онопко -наш самый приличный защитник в сборной период с 96 по 2004 год. Напомню, например, кто спас нас от эпического провала в гостевом матче с Андоррой (2:1)

DennisBergkamp 06.07.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от HTA (Сообщение 814375)
DennisBergkamp,

Хех, может и "2 звезду" достанешь?

Меня не возьмут. Профессионально не играл, не тренировал и не руководил. Но с обработкой мяча никогда проблем не было!

ХРЮ-ХРЮ 06.07.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 814389)
А?. чего и кому Титов в Химках доказывал?.

Онопко -наш самый приличный защитник в сборной период с 96 по 2004 год. Напомню, например, кто спас нас от эпического провала в гостевом матче с Андоррой (2:1)

Титов жадный мелочный и склочник, то бишь самый настоящий туник и провокатор. Это мое мнение и никого не заставляю с ним соглашаться.

Akar 06.07.2010 08:09

Да и мое. Хотя, опять же, никому его не навязываю.

LeXeR 06.07.2010 08:35

Цитата:

Московский «Спартак» проявляет интерес к нападающему сборной Мексики и клуба «Пумас» Пабло Баррере, сообщает Sports.ru. 24-летний форвард выступал за сборную на чемпионате мира-2010, трижды выйдя на замену. Кроме «Спартака» футболистом интересуется «Вест Хэм», который уже сделал «Пумасу» предложение о покупке игрока на сумму £5 млн.
давно хотел написать, что чувак реально усилил бы нас на флангах и вот появилась соответствующая новость
я правда не очень верю в ее правдоподобность, но вообще игрок мне по результатам матче Мексики на ЧМ симпатичен

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.