![]() |
|
А на матче с цска с билетами на трибуну С будут проблемы?
Названия клубов с большой буквы, пожалуйста..Мак-Гуру. |
Цитата:
Но хорошим футболистом, при всей моей симпатии к нему, я его не считаю. Ну давай разберёмся: скорости почти нет (очень часто видим как его обгоняют соперники); хорошего отбора, как у того же Кариоки, тоже нет; удара нет (один гол Химкам за 3 года - это очень мало, даже несмотря на то, что он крайний защитник), качественных финтов тоже не наблюдается, а половина навесов - на трибуну. Нынешний Паршивлюк не сравнится даже с тем Ромой Шишкиным первого сезона, когда это был быстрый, техничный и надёжный защитник, которого признавали одним из открытий той Лиги Чемпионов; до сих пор вспоминается его удар в перекладину Интера метров с 35. Но Шишкин остановился в развитии и, можно сказать, загубил свой талант. А у Паршивлюка этого таланта просто нет. Знаю, что здесь очень многие ценят Паршивлюка и поэтому не хочу никого злить моей критикой, но если оценивать всё объективно, то такой анализ мы и получаем. |
Йозеф К., нет-нет-нет, такой анализ ты получаешь, друже)
Из всего, что ты сказал, соглашусь только с тем, что часто вижу Сережу, догоняющего своего подопечного - но и тут дело не в скорости, а в проигрыше позиции, а это пока дело молодое. Голы,финты - крайний защитник - не по адресу. Половина навесов - на трибуну, вторая в штрафную тогда получается? Да это ого-го как круто! |
Добавлю лишь, что и с отбором у него все в порядке и корпус-в-корпус он не отлетает.
Проигрыш позиции - да, есть, ибо переученный правый хав. Но с каждым годом таких эпизодов все меньше и будет еще меньше. А еще он проигрывает позицию, потому что ходит убираться за правым полузащитником, который у нас сейчас не пойми кто. С техникой и пасом у парня полный порядок. Он достаточно мобилен и его часто можно увидеть помогающим атаке. И лично я ни разу не припоминаю такого случая, чтобы Серега устал и перестал бегать. В общем, у каждого свое мнение. Мое - из россиян Паршивлюк единственный уже сегодня готов к вызову в сборную. И, если чем и хуже Анюкова - то разве только менее опытен. |
До начала этого сезона думал, что у Макеева тоже есть шансы для попадания в первую сборную в обозримом будущем. Но второй сезон у него хуже, чем первый :(
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не соглашусь, Долматовский ЦСКА был очень зрелищный и стремительный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Считаю, что нам необходимо пройти путь "от результатов" в ущерб зрелищности даже. Результаты нам важны прежде всего для поднятия престижа команды в Европе. Т.к. даже самая фееричная и красивая игра при 4-х поражениях в группе ЛЧ или место в ЧР ниже тройки ну никак не пойдет в "+", т.к. об этом забудут быстро. Важно наделать шороху в Европе по результату именно. Терпя и отсиживаясь в обороне, забивая сугубо на контратаках или со стандартов. Каких же мы сейчас ждем трансферов громких, когда мы не добивались никаких мало-мальски значимых результатов в Европе уже очень давно. Карпин, при всем к нему важении, тренер для внутренних задач, имхо, нанятый ЛАФ для успокоения нас. |
Цитата:
Не уровень. Уж пусть лучше Карпин. Цитата:
Цитата:
Я считаю, что весьма высока вероятность прохождения того пути, что ты предлагаешь и именно теми же методами, причем уже этой осенью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|