![]() |
|
Вообщем вспомнил как мой Буффон после удара Месси через себя , когда мяч уходил медленно катясь мимо ворот, героично побежал за ним и в прыжке вернул опять на ногу месси мяч. После соответствеено гол в пустые. Решил не собирать его, а на эти деньги взять синего Жулиана и Виллиана и загебридить это
https://www.futbin.com/17/squad/670486 Останется на КДБ подкопить только. |
anh.ng, вообще их там очень много
|
По предикту КН максимально паршивая. Опять паки с ИФ-ами солить до следующей недели.
|
anh.ng, в прошлом году было под 100, сейчас побольше смог накопить)
|
Silencer, да, согласен. Я тоже пожалуй, пак сохраню. Ибо ни Варди, ни Игуаин не нужны
|
Кокос, где столько монет на драфты берешь? Или ты солишь только паки с игроками, а с расходкой вскрываешь? (я в прошлом году так делал, накопил херову тучу паков с игроками к TOTS Кальчо)
|
Цитата:
|
Кстати, никто не помнит в 16 бесплатные рождественские пакетики когда начали раздовать?
|
В этом году надо Манчестер попробовать собрать будет. Уж больно игроки имбовые.
Вот только накопить на Погбу, Ибру и тем более КриРо, ой как проблематично будет. Но Марсиаль, Байи, Шоу, Смоллинг это читеры какие-то. Вообще вот типичный ботовский состав в ВЛ: Батланд Уолкер - Смоллинг - Байи - Шоу Канте - Ренату Санчес Марсиаль - Инаки Уильямс - Коман Муса |
anh.ng, дело не в Варди и Игуаине. ИМХО открывать паки с ИФами следует только тогда, когда в КН есть хотя бы 6-7 игроков, которых можно продать за 50к+. А в предикте только Игуаин, Варди и Альба. Остальные квикселл (ну мб кроме Тевеза, но он уже далеко не так крут, каким был в 16).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|