![]() |
|
В защиту Месси скажу только что, что у него скриптовый удар вторым касанием - когда даёшь ему пас, стиком сразу разворачиваешь на 45 градусов к воротам и тут же удар. Часто защитник читает это, но просто не успевает накрыть. А вообще скептис по отношению к нему есть и я бы всё простил, если бы не перманентная замена после 65 минуты. Сейчас его не буду трогать, но через пару недель точно поменяю.
|
Цитата:
10 сборок 80+: 88, 85, 85, 84, 84, 84, 83, 82, 82, 82. Весь лоурейтовый антрейд слил. Результатом доволен. |
Да все правильно, Месси такой себе. Ну да, финесы крутые, пасы тоже ничего. Но финесы вполне себе контрятся любым челиком с 5* на слабой и скриптовыми ударами в ближний угол. При этом не самые лучшие линки, плохие ворки и стамина. Плюс Месси по сути игрок одной позиции - ЦАП, на фланге он вообще мертвый, на ФРВ ну неплох, но не лучше условного Бени.
Тот же Неймар на ЦАПе будет куда лучше ИМХО, при этом последний может отлично отыграть и напа и фланговика. |
10 жетонов, играя в 3-м диве. Без сливов. Неплохо. Даже перебор, учитывая, что я все-таки Мальдини возьму... Сложный выбор, конечно с легендами.
|
Вложений: 1
Вспомнил, что в онлайн товарках контракты арендных игроков не сгорают, собрал вот такое и пошел играть. Из минусов долгий поиск и сопы попались прям совсем не очень, мотивацию трудно найти. Из плюсов можно играть в удовольствие, не гореть, скрипты под вопросом, физухи не нужны. Можно сказать режим ут в чистом виде))
Заодно посмотрел, что такое оптимус пьеро в сравнении с оптимусом далглишем и почему такая разница в цене. Вроде далглиш по быстрее, вроде двигается по проще, удар вроде по мощнее, но это не точно. Жаль, что какого нибудь зубастика или эусебио нет арендных. Вот бы наигрался вдоволь, да и понять можно было бы все плюсы и минусы карты. Зато есть Пирло и он очень приятно удивил. После стольких игр с парой Вьера Куман добавил столько креатива в центр. Опять захотелось его вернуть, во что ты то ни стало) |
Сидение дома до добра не доводит-)
Решил выбить Кордобу в СБ , выбил, сыграл матч с ним. Унижением Ферди у сопа удовлетворен. https://youtu.be/dAZZrohORdA Так что если есть время соберите со снайпером фановый игрок. |
Цитата:
кроме скорости ничего https://www.futbin.com/20/compare/48055/45463 |
чем собирать двадцатого ненужного, как окажется, суперсаба, я лучше мидл рулетку ещё раз прокручу...чота захотелось крутануть подарок , а потом да нун нах 100% ниочёма...лучше уж получить какого Овермарса из мидл-рулетки и то полезнее будет
|
Цитата:
Собрал такой состав https://www.futbin.com//20/squad/14796247 и сыграл вчера после патча 7 игр. Так вот Аталь и Раш поразили больше, о чем говорит и стата 5+5 и 8+3 соответственно. Вообще, в этом сезоне у меня давно нет никаких игровых целей, так, икону еще хочу словить. Но, учитывая, что я ловил только бэйби версии в прошлых частях, сомнительно. А так состав можно уже не менять, только периодически фрв для разнообразия. Кстати, Рамос на пз не очень понравился, поэтому играет сейчас на родной позиции, а Менди выжигает на пз. Конате вырывает всем ноги, никакой Мальдини не нужен. Ну, и самая фанская на данный момент моя карта Куман, теперь играет на цп или цоп, просто ноль претензий, как всегда. Стабильно кладет со штрафных и пенальти. |
у наркотов опять что то сломалось
не находит сопов в др |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|