![]() |
|
Ars2013, посмотрим :) мне кажется ценник от 300к
|
SarCast1c,
как тебе видаль кстати? |
Цитата:
|
Чем отличаются иф, сиф, ниф? Что это? Прям три поросенка из сказки:)
|
Ars2013, так он всегда был топ, не первый заход у меня его) я же писал по нему отзыв - бульдозер чистой воды, вообще он мне нравится даже больше иф канте) алаба кстати еще зашел мне, я о нем практически не вспоминаю во время игры, значит свои обязанности он исполняет отлично
|
West33, ИФ - первая черная карта, СИФ - вторая, ТИФ - третья. Дальше можно ФИФ, конечно, но обычно называют уже по рейтингу, шоб не путаться)
|
West33, иф - информ, сиф - секонд информ (второй информ), тиф (ферд информ) третий информ, а следующий похоже будет фиф (фоур информ) :)
|
Кокос,
SarCast1c, Спасибо. Соответственно каждый последующий больше по рейтингу? Цвет карты не отличается? |
Цитата:
нет если когда бежишь с мячом,то два вариантапервый жать корпус и стик по направлению к игроку сопа,тогда он будет оттирать его руокй если со строны и корпус ставить если со спину.. или еще вариант резко корпус и остановку,но это действенно при габаритном игроке,лукаку,ибра и т.д ...он тогда выставит спину или жопу и игрок останется сзади и собьется с темпа и уже не догонит.. |
Попробую спросить нще раз. Может кто подогнать расширение торговли до 100 слотов на xbox one? Могу взамен тоже чтонить отправить.
Ник Pipkator |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
|