![]() |
|
Дилетантизм (дилетантство) (от лат. delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом без профессиональной подготовки. В современном понимании нередко исходят из приблизительно такого понимания: дилетант не имеет глубоких знаний о предмете своих занятий, поэтому допускает ошибки. Как правило, человек ограничивающий масштаб познаний собственным опытом.
|
chisik, вот и я о том же. Как это коррелируется с твоим пассажем про "время в Спартаке"?
Подготовка-то, как раз, у Валеры более чем профессиональная.;) Тут тебе и собственная карьера, работа с разными именитыми тренерами, тут тебе и собственноручно выигранное серебро, и курсы для получения лицензии тренера, да и Олег Иваныч в роли суфлера...:) |
То что было в прошлом сезоне можно смело списывать на "эффект нового человека", причем человека во всех отношениях сильного, способного мотивировать и вдохновлять. Как раз-таки этот сезон и должен был показать - каков Карпин ТРЕНЕР. Пока к сожалению только разочарование. Хотя чуда я и не ждал. Главное чтобы Карпин сам осознавал свои ошибки и исправлял их, просто по некоторым интервью кажется, что Карпин настолько убежден и уверен в себе, что это порой идет ему же во вред, уверенность может превратиться в упрямство и самодурство. Надеюсь все это наносное для прессы.
|
Alpha-Manager, А если ОлегИваныч в роли суфлера, то серебро прямо так "собственноручно выиграно", да?
|
Что-то все о грустном и пессемистичном пишут тут. А разбавлю-ка я это все ободряющими новостями о стадионе. А там техника орудует уже вовсю. Чуть не весь аэродром уже перекопали. И самое главное, повесили эмблему СМ...
|
Мак-Гуру, а Олег Иваныч никуда и не делся, ага...
|
Цитата:
Цитата:
А если же нет, то что за сравнение Кудряшова сегодняшнего и Иванова 2-3 летней давности? Цитата:
Но когда про умение тренировать речь заходит... Родионов - тренирует 14 лет уже. Поздняков - 12 лет. Гарсия - один из лучших тренеров РФПЛ. Ну ясно дело это Карпин разучил всех играть с прошлого года. Завалил предсезонку. У нас же 60е годы, про футбол никто толком и не знает ничего, конечно... Методом тыка учимся... Что за чушь вообще? А против тактики 8-2 пока никто ничего и не придумал! Но кто же в этом виноват? Конечно Карпин, Федун, а еще до кучи Шавло и Никита Баженов! |
DennisBergkamp,
Ну и чем же ты тогда объясняешь провал первой части чемпионата? Или просто будем кивать на невезение? Или отсутствие должных мастеров в составе? |
Ну то, что 2 место выигрывали 3 разных тренера(Федотов, Черчесов, Карпин) ни очень высокой квалификации и с ни очень сильным составом показывает лишь только то, что наш чемпионат ни очень сильный и команды в нем нестабильные.
Я все-таки считаю, что проблемы у нас из-за плохой селекции в первую очередь. |
Цитата:
Отправлен в аренду Кариока. Роль которого в команде, на мой взгляд, была сильно приуменьшена "болельщиками". Слегка завалена подготовка у Веллитона и Алекса. При этом психологические проблемы у Алекса в связи с ЧМЮАР. Желание туда попасть сильно давило. А недостаток подготовки лишь усилил проблему! Не очень уверено выглядел Яковлев, возможно небольшой синдром... Травмы Баженова, Майданы, Киреева, Саенко. Отсюда вынужденный переход на другую схему. Плюс травма Штранцля. Итого у нас в каждой линии новый игрок: Шешуков, Сухи, Ари. В некоторых матчах Карпин накосячил с заменами. Где то уперлись в упомянутые 8-2(9-1, как уж нравится). И вот мы имеем, что имеем. При этом по потерянным отстаем на 4 очка от ЦСКА, идущего вторым. Это почти личная встреча, которую мы еще кстати не сыграли! Как то так... p.s. Могу еще че нибудь написать, но ближе к ночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|