![]() |
|
Тут вопрос можно поставить так, сможет ли Непомнящий возглавить команду Топ уровня, ведь это совсем не то, что возглавлять середняка, где у тебя есть время для постановки игры, где нет такого пресса от болельщиков и СМИ, в-общем где ты можешь спокойно работать. В Спартаке же нужна игра и результат, причем в кротчайшие сроки. Думаю тот же Валерий Кузьмич сам это понимает и в Спартак не пойдет по своей воле. А вообще меня умиляют мнения людей о неподходящих тренерах, когда сейчас у руля команды, при всем уважении к ИГРОКУ Карпину, тренерский дилетант. Да, возможно он хороший психолог и мотиватор, как раз этого и хватило чтобы "выехать" во второй половине прошлого сезона. Но для стабильного успеха нужно нечто большее, тот самый опыт, которого у Карпина пока недостаточно.
|
chisik, так "отсутствие опыта" или "дилетант", ты определись.:)
Опять же, Валера в прошлом году выиграл серебро. При поставленной яркой, атакующей игре. Не стоит этого забывать, предлагая взамен ему всевозможных ветеранов второго пошиба. |
Цитата:
|
dINARYCH, какие основания у тебя есть, чтобы называть Иванова бездарем?
|
Цитата:
|
dINARYCH, Как я писал выше, Андрей сильнее Федора тактически, не уступает ему в боевитости и скорости. Это как минимум. Малика оставляем за скобками - вряд ли он будет играть.
|
dINARYCH,Иванов очень перспективный игрок, ничем не уступающий, а по моему мнению превосходящий Кудряшова. Связываю с ним много надежд.
Alpha-Manager, Карпину нужно время чтобы делать выводы из своих же ошибок. Вопрос дадут ли ему это время в Спартаке. У меня в этом очень большие сомнения. Плюс зная эмоциональную натуру нашего тренера, он может просто уйти сам, если не будет результата . Как по его же словам уже было в этом сезоне, после очередного поражения. |
Я лично не связываю,надеюсь я ошибаюсь.Насчет сильнее тактически вообще не согласен,зоны свободные постоянно оголял,постоянно
|
chisik, причем тут дилетантство?
dINARYCH, оголение тылов и постоянный проигрыш позиции, как раз, за Федей и водятся. Андрей более аккуратно, имхо, играет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
|