Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

chisik 04.07.2010 05:07

Тут вопрос можно поставить так, сможет ли Непомнящий возглавить команду Топ уровня, ведь это совсем не то, что возглавлять середняка, где у тебя есть время для постановки игры, где нет такого пресса от болельщиков и СМИ, в-общем где ты можешь спокойно работать. В Спартаке же нужна игра и результат, причем в кротчайшие сроки. Думаю тот же Валерий Кузьмич сам это понимает и в Спартак не пойдет по своей воле. А вообще меня умиляют мнения людей о неподходящих тренерах, когда сейчас у руля команды, при всем уважении к ИГРОКУ Карпину, тренерский дилетант. Да, возможно он хороший психолог и мотиватор, как раз этого и хватило чтобы "выехать" во второй половине прошлого сезона. Но для стабильного успеха нужно нечто большее, тот самый опыт, которого у Карпина пока недостаточно.

Alpha-Manager 04.07.2010 05:27

chisik, так "отсутствие опыта" или "дилетант", ты определись.:)
Опять же, Валера в прошлом году выиграл серебро. При поставленной яркой, атакующей игре. Не стоит этого забывать, предлагая взамен ему всевозможных ветеранов второго пошиба.

dINARYCH 04.07.2010 05:42

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 813681)
Это хорошая новость. Мне он в сезоне 2007 нравился. Даже казалось что уже 100% игроком первого состава стал.

Это бездарь вообще,продать его как и Шишкина.Твои посты удивляют чаще всего

Alpha-Manager 04.07.2010 05:48

dINARYCH, какие основания у тебя есть, чтобы называть Иванова бездарем?

dINARYCH 04.07.2010 05:51

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 813946)
dINARYCH, какие основания у тебя есть, чтобы называть Иванова бездарем?

Основания? Игрок далеко не быстрый,сколько я не смотрел за его игрой,не заметил ничего особо хорошего,с пасом проблемы также,в общем игрок как раз уровня ФК Томь.Кудряшов сильнее однозначно и Фати тоже.Ну насчет бездаря я погорячился конечно,просто игрок не усилит нас точно,а возможно и ослабит.

Alpha-Manager 04.07.2010 05:55

dINARYCH, Как я писал выше, Андрей сильнее Федора тактически, не уступает ему в боевитости и скорости. Это как минимум. Малика оставляем за скобками - вряд ли он будет играть.

chisik 04.07.2010 05:59

dINARYCH,Иванов очень перспективный игрок, ничем не уступающий, а по моему мнению превосходящий Кудряшова. Связываю с ним много надежд.

Alpha-Manager,
Карпину нужно время чтобы делать выводы из своих же ошибок. Вопрос дадут ли ему это время в Спартаке. У меня в этом очень большие сомнения. Плюс зная эмоциональную натуру нашего тренера, он может просто уйти сам, если не будет результата . Как по его же словам уже было в этом сезоне, после очередного поражения.

dINARYCH 04.07.2010 06:05

Я лично не связываю,надеюсь я ошибаюсь.Насчет сильнее тактически вообще не согласен,зоны свободные постоянно оголял,постоянно

Alpha-Manager 04.07.2010 06:09

chisik, причем тут дилетантство?

dINARYCH, оголение тылов и постоянный проигрыш позиции, как раз, за Федей и водятся. Андрей более аккуратно, имхо, играет.

dINARYCH 04.07.2010 06:13

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 813954)
chisik, причем тут дилетантство?

dINARYCH, оголение тылов и постоянный проигрыш позиции, как раз, за Федей и водятся. Андрей более аккуратно, имхо, играет.

В общем всё это действительно имхо).Лично мне Федька больше по душе)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.