![]() |
Подскажите пожалуйста через какую программу делать формы и как вставить лого УЕФА в форму.
|
2 VlGrig
Твои формы - высший класс. Но скачать обновленные Спартак и ЦСКА с Файлфронта не могу уже 3 день. 2 ALL Люди, если есть возможность, перезалейте, кто скачал, Спартак и ЦСКА куда-нибудь в другое место. |
Maskari постучи в асю! 297-871-141
В связи с капризами FileFront (наверно хочет денег) выкладываю пак на webfile.ru. В пак вошли 8 команд РФПЛ: Спартак М (последния версия), ЦСКА (последния версия), Локомотив, Зенит,ФК Москва, Динамо М, Торпедо, Ростов + сборная России. Скачать пак. Важно: пароль - VlGrig |
Сообщзение от VlGrig: Кстати отзовитесь - кому нравятся мои формы. А то я не понимаю выкдывать их дальше на этом сайте или нет.
VlGrig это Прекрасно,божественно,восхитительные формы!!!:) Продалжай выкладывать дальше!!!:) |
Цитата:
|
Формы просто супер!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе,ты молодец,большой тебе респект,это нужно всем !!!!!!!!!!!
|
Научите кто-нибудь делать формы ну плиз! я везде читаю понять не могу ну пожалуйста! заранее благодарен!
|
VlGrig, поднимаешь популярность китмейкерства в народе ;) Зашибенные формы.
|
Формы 1024Х512 от VlGrig
Вложений: 1
Всем спасибо за поддержку!!! :D :D :D
Вот моя посленяя работа - Арсенал фул сет. Для предпросмотра - домашняя - с маленнькими недочетами (в папке все устранено): Вложение 2544 Скачать Арсенал. |
сделайте плиз ШИНУ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |