![]() |
|
Вопрос аналитикам ветки (как сейчас модно), а нафига МакГиди то нужен, если уже 4 товарняка (?) прошли, матч с Ростовым, вот вот..
И чего он сейчас приедет? Ему надо ехать было под первые матчи и играть, играть, играть.. А так, как ситуация складывается, имхо, получим мы либо бразила "в 5 миллионов", которого сыграться проще плюс "усиление" Вообщем скромное имхо (как всегда ошибочное), не будет МакГиди. Буду ошибаться, буду рад. |
Цитата:
Цитата:
Если бы Спартак, со всей его базой, игроками, школой, Карпиным и Федуном располагались например в Ростове, и соответственно назывались бы, то точно бы стали чемпионами! А Спартак при том же обмене(со всеми из Ростова), вылетел бы в пердив! Цитата:
Взаимопонимание, на мой взгляд, появляется либо сразу, так как игроки похожим образом думают, либо "дрессировкой", но это явно не дело пары матчей! |
Я свое мнение о Макгиди писал несколькими метрами выше.
Считаю он нам не нужен, потому что игроки из западной Европы у нас плохо приживаются. В любом случае эта покупка большой риск, а нарезка меня лично не особо впечатлила, такую можно снять и про меня, в любом случае ему понадобиться время на адаптацию. Лучше вернуть Торбинского и Павлюченко, было бы больше пользы и заиграют они "с листа". А заодно Билялетдинова вытащить из Англии. Колодин бы еще нам пригодился, но его вроде уже купил Зенит. Плетикосу нужно продавать(вместе с Джанаевым в нагрузку), уже и возрастной и после травмы и долго не играл. |
Казах-Ультрас с Алматы, Билялетдинову тут самое место, на искусственных полях с его коленом..
Ога.. Кстати, буду ждать твою нарезку, думаю доставить ее к воротам Тарасовки есть возможность, готовь.. А вообще вброс слабый, фактурка не та, материальчик избитый.. |
У Казаха порадовало предложение продать Плетикосу вместе с Джанаевым. Стоять в воротах, видимо, собирается сам Казах...
|
Я просто высказал свое предположение, а что в голове(в душе) у Макгиди я не знаю и не могу знать, может быть он с детства мечтал играть за Спартак и в России, может быть у него Дасаев был кумиром.
Я не врач, колено Билялетдинова пусть смотрит доктор на медосмотре перед покупкой и в соответствие с его мнением я бы принял решение, по игровым качествам он нам подходит. Про Джанаева - это была шутка. Ну опять-таки я бы кого-нибудь другого поискал на эту позицию. =Кстати, буду ждать твою нарезку, думаю доставить ее к воротам Тарасовки есть возможность, готовь..= Побежал снимать. |
Цитата:
Это к тому, что этот человек смог обуздать африканский нрав... И потом на данный момент лично на мой взгляд Спартак выглядит весьма скромно. Наше величие осталось в прошлом его нужно возрождать. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Приглашение всевозможных Непомнящих (при всем уважении к Валерию Кузьмичу) - величайшая утопия и абсурд. Это надо чётко понимать(с). Получим, в лучшем случае, команду Федотова, в худшем - команду Скалы.
Если менять Валеру, то только на Романцева, что очень маловероятно. Как вариант, именитый западный клубный тренер с большой личкой и длинным "шорт-листом"(сорри за каламбур) на усиление состава. В последнее мне верится чуть меньше, чем в камбэк Иваныча. |
И Непомнящий нам уже не годится. Зажрались. Такое ощущение, что у нас собралась команда кудесников и надо найти тренера, который в короткий период раскроет их.
Нужен тренер-трудяга, а Валерий Кузьмич как раз из таких. Может результат мы сразу и не увидим, но игру - да. На данный момент Спартак - это куча мяса (какой калабур) без костей, нет основы, понимая за счет чего мы будем выигрывать. |
Вопросы простые.
Что выиграл Непомнящий? Чем он заслужил, чтобы возглавить "Спартак"? Почему, к примеру, не Красножан, не Долматов, не, прости, Господи, Бышовец? Чем они хуже? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|