![]() |
|
FireMixRU, Какой стиль на Таарабте? У меня он тоже в центре поля играет. Долго мытарился и в итоге решил что мотор оптимально. Хотя на снайпере он становится чуть лучше управляем. И финишинг соответственно.
|
Выбил Бакайоко, а затестить не могу вместо Эссьена, ибо по линкам вообще никак не лезет в 4-5-1. Нужно тратить кучу денег на смены позиций под другую схему. Хорошо, хоть задания легчайшие и выполнились сами собой в ривалс.
Тестил его уже кто? Как он вообще? |
hitman01, Ничесе апетиты у тебя. Яб от шифера Мертенса совсем не отказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то понятно что не самый плохой вариант, но... это мой любимый игрок в 20 фифе, и я взял самую лучшую его версию соответственно, чтобы заиграть выпавшего, мне надо продать своего, и перекраивать весь состав на схему с 3 защами что я конечно же не буду делать, потому как не стоит того этот мертенс точно не будет лучше моего хедлайнера и в итоге я обменял состав 86-89 антрейд игроков на одного 90 антрейд |
Народ подскажите пожалуйста
Я в фифа совсем недавно, меньше месяца, но так уж повезло - поймал Ван Дейка FUT Birthday 93 стат У меня есть апл состав 82 оверолл рейтинг (сиссоко, биссака, ндомбеле, моура, стоунс и т.п.) Один хороший защитник погоды не сделает, во что стоит вложить эту валюту? Сейчас с остатков денег делаю продвинутые сбч (гибрид лиг, наций, и лиг/наций), на что стоит обратить внимание? |
krelyss, купи себе обязательно Неймара, Мбаппе и Бен Йеддера вокруг них строй команду, будет тебе счастье и хороший результат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|