![]() |
|
Цитата:
Дукуре или Куприян на твой вкус. |
Цитата:
Вот попал на такой, только вместо мбаппе дембеле 80 из Лиона, на цп месси, на пп дембеле из барсы. Кто там цопы я даже не понял. 0 ударов по воротам у меня) даже месси не успевал замахнуться. Не знаю, че с такими составами делать. Хоть сразу выходи Лев Иваныч продолжает никак не влиять на исход матча. Обидно, это мало сказано. В каждой фифе он был хорош на линии и коллекционировал суперсейвы с всяких прострелов на дальнюю с ударом в упор. Тут стоит, как палка. Все мимо пролетает |
Frostbit,
Тут любой вратарь палка. Некоторые-жертвы анимации, вроде Нойера, который садится на колено в ситуациях, которые вообще этого не требуют, другие-жертвы низкого роста или наоборот слишком высокие и деревянные (в старых фифа рост вратаря часто решал, здесь нет). А лучший вратарь, которым я здесь играл-это Акинфеев. Эта машина все почти отбивает и очень хорошо играет ногами. Играл в фансоставе,в честь Гжегожа Крыховяка и тащил 8-10 ударов за игру. |
Цитата:
Продал его через десяток матчей. Ошибок не видел, просто не спасал от слова совсем. А стоил под 400к (мидл версия). |
Цитата:
|
Мой Яшин пошел на трансфер, после того, как пропустил 4 гола с 5 ударов от таких карточек, как чинха, Паласиос фс с ударом 83, и скрим мюллер. На это очень трудно смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Нойера еще прикольная анимация, когда он выходит из ворот на встречу 1х1 и напад от всех оторвался. Курьезный случай на выхах произошел, когда соп одним пасом в центре поля разрезал мою линию обороны и вывалился 1х1, я уже это предвидел и заранее начал жать Y, чтобы Нойер выбежал из ворот. Ну и за счет ЕАшного коннекта соп не смог сообразить что делать, просто ударил файнесом и вроде все хорошо, но т.к. мой Нойер уже был прям рядом с нападающим, он просто этой анимацией вытащил мяч рукой (за пределами штрафной, очевидно) :D Ну и по классике, я на контре забил сопу, после чего он РК. Я его понимаю, у самого бы пердак был на орбите Сатурна после такого)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
|