![]() |
|
SarCast1c, EA почему-то хочет чтобы я собрал серию а,я всячески этому противлюсь,но наверное еще одна месячная элита с игроками Calcio A - и я сдаюсь ))
|
блин... Дембеле ЛЧный оказывается на левом фланге только... На правый в бундес некого запихнуть
|
anh.ng, а иф Роббен?
|
говорил же мне ars2013, улучшай позицию :) нет блин, такой красивый гол мог бы быть) я хотел эффектно в верхний угол, а он по низу ударил(
|
у всех в первом дивизионе активизировались читеры рвущие связь, как будто у тебя проблемы с кабелем интернета или нажал ALT-TAB ? раньше их практически не встречал, а сегодня 2 поражения из-за этих петушко...это вот натуральные *андоны, есть же норм "благородные" читеры кто выходит без поражения тебе, а эти просто напрашиваются на тотальную зачистку...хотя ЕА похь похоже, не удивлюсь если это их дела, чтобы люди ушли на консоли...
|
На PS4 глтич пофиксили, дающий возможность ливать без поражений? Играю на титул в дивизионе, 1-1, на 90-й минуте после подачи с углового зарабатываю пенальти и соперник инста рвет связь. Вот в чем смысл так делать, вдруг не забью. Кстати в следующем матче вырвал победу на 90-й после подачи с углового, совпадение?:D
|
Максим_1990, не люблю старичков)) я вообще пытаюсь команду u23 собрать внятную)) ₩
|
Если игрок цп на позиции ЦАП он играет похуже?
|
schmak, у меня Перейра великолепно на цап играет
|
Цитата:
читеров-то как раз очень мало,даже ноябрь 2016 уже играет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|