![]() |
Цитата:
Лично я не хотел бы видеть в команде конского выкидыша))) |
[QUOTE=IsXodus;359511]Чтото как то легко мы опустили Романцева...
А что вы скажете про выступления на евроарене,неужто бездарности добиваются таких результатов? QUOTE] Каких это результатов,стесняюсь спросить,Спартак под руководством ОИРа добился на Евроарене? |
[QUOTE=Denis-Boris;359525]
Цитата:
Полуфинал Кубка Чемпионов 1990/1991 В числе обыграных команд была и Итальянское Наполи с великим Марадонной в составе. Четвертьфинал Лиги Чемпионов 1995/1996 В 1995 Спартак Романцева одержал 6 побед в Лиге Чемпионов. После победы в Группе Спартак называли фаворитом Лиги Чемпионов, но из него ушло несколько ключевых игроков: Онопко, Юран, Черчесов, Кульков и мечта о Кубке Чемпионов была развеена. Больше никто из наших тренеров таких успехов не достигал. Полуфинал Кубка Кубков 1993(сейчас такого турнира нет, он соединен с Кубком Уефа, кто не знает или забыл) Полуфинал Кубка Уефа 1997/1998 Вышел во второй группповой раунд Лиги Чемпионов 2000/2001. В 2001 победил звездный Арсенал со счетом 4:1 Обыгрывал Олег Иваныч и Мадридский Реал. Конечно, московский Спартак времен Романцева не был великой европейской командой, но Спартак был командой со своим лицом и своим стилем, которую знали и уважали в Европе. |
Друзья хорош про ОИРа он вернется в Спартак только в мечтах
Лучше напишите о тренерских достижениях Черчесова (если они есть) |
Цитата:
|
[QUOTE=Красный Барон;359539.
После победы в Группе Спартак называли фаворитом Лиги Чемпионов, но из него ушло несколько ключевых игроков: Онопко, Юран, Черчесов, Кульков и мечта о Кубке Чемпионов была развеена. Больше никто из наших тренеров таких успехов не достигал. .[/QUOTE] Вот и говорю,что в то время Спартак во главе с ОИРом мог купить,кого угодно во внутреннем чемпионте,предтавь,если-б сейчас такое было возможно. Ключевые игроки ушли и все,игра потеряна.(Ситуяйция как у Федотова,правда?Только у Федотова еще хуже у него их(ключевых игроков) не было) Представь себе ,если-б щас в команде были-бы игроки уровня Онопко,Юрана,Черчесова,Кулькова и Никифорова,никто-б Федотова не критиковал-бы. А что касается"Больше никто из наших тренеров таких успехов не достигал" то,к сожалению,вспомни СтриГаззаева. |
Бывший игрок "Спартака" Николай Писарев прокомментировал в интервью "Футболу плюс Хоккею" игру красно-белых, которую они показывают в последнее время:
"Честно говоря, обсуждать сегодняшнюю игру красно-белых не хочется. К сожалению, команда сейчас деградирует. На наших глазах футболисты уровня национальных сборных, к примеру, чехи Йиранек и Ковач, превращаются в заурядных игроков первого и второго дивизионов. Боюсь, что в Лигу чемпионов красно-белые не попадут. Очень не хочется повторения Кубка УЕФА, когда 16-я команда Испании возит рылом вице-чемпионов России. Однозначно нужно что-то менять. Но я с трудом представляю, что можно до августа коренным образом изменить", – сказал Писарев. |
Цитата:
|
Газзаеву до Романцева еще расти и расти, все-таки, на мой взгляд, выход в 1/2 Кубка Чемпионов, 1/4 Лиги Чемпионов выше по значению, чем один Кубок Уефа. Газзаев даже из Группы в Лиге Чемпионов никогда не выходил. Потом Спартак каждый год неплохо в Лиге выступал. Скальпы Наполи, мадридского Реала, Арсенала и других дорого стоит.Но, я считаю, что того чемпионского Романцева уже больше нет.Насчет тренерского опыта Черчесова ничего особенного, но ведь и у Романцева не было особого опыта перед своим первым сезоном 1989, ставшего чемпионским. А какой опыт был, скажем у Слуцкого. Может Черчесов станет великим тренером, а может как Чернышов мыльным пузырем. Это можно узнать только на практике. А так из серьезныз тренеров, кто счас свободен и готов работать в России есть только Петржелла, Муслин, ну и всякие пенсионеры вроде Скалы или Непомнящего.
|
честно говоря приход Романцева, на матч не могу рассматривать как совпадение.в случае даже его возвращения..думаю тот максимум, что он сейчас может- это консультант.в таком случае приход Стаса лично я не воспринимаю как раньше с ужасном.судьба нынешнего тренера- в тумане.в любом случае задача сейчас- не отпустить далеко рядом идущих.говорить о большем- безумие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |