Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

nekit_10 22.06.2008 23:23

Цитата:

Цитата:
Руководство "Арсенала" выразило уверенность в том, что нападающий Эммануэль Адебайор останется в клубе. Напомним, что форвардом интересуются сразу два гранда. "Барселона" уже сейчас готова предложить за него 24 млн фунтов. А вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в четверг заявил о том, что Адебайор является главной транферной целью его клуба. Сам футболист намерен остаться в Лондоне и подписать новый контракт с "канонирами".
они уж определятся ЭтоО или Адебайор???
и так вот ближайшие приобретения:
хавбек-Эрнанес(Сан паулу),защитник-Энрике Сильва(Сан паулу)!!!197см рост!!!,нап-Адебайор(Арсенал).....и возможно нападающий Зенита Андрей Аршавин!!!!приятно было бы видеть его в Барсе...

Buk 22.06.2008 23:23

Я недумаю кстати что Деку круче Шавы, я уверен как раз в обратном.

А что пока все идет к тому что Шавина мечта исполнится.

Рому вдовесок заберете?

nekit_10 22.06.2008 23:26

Цитата:

Рому вдовесок заберете?
Рома отпадает...Чики сказал нам не нужен такой игрок, может просто СМИ ошиблись и написали Павлюченко, а не Аршавин...и понеслось патом тут хотят его, там хотят типа все гранды за ним охотятся...

Shurik 23.06.2008 05:29

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 538877)
Также гишпанская пресса опубликовала немаленькую статьйку про Аршавина. После блестящего выступления Андрея на ЕВРо ведь слухи поползли: Интер, Арсенал 9чуть раньше, правда), вот теперь и Барса. Аршавин, если кто не знал, уже давно является ярым болельщиком Барсы, и если предложение последует, то, я думаю, обязательно согласится. Дик Адвокат, кстати, уже дал добро на отъезд Андрюши из России, когда сам Аршавин жаждит новых вершин.
Также, что примечательно, на этом самом сайте (sport.es) висит опрос: Хотели бы вы, чтоб Аршавин перешл в Барсу?И 85% проголосовало за ДА. Приятно, черть возьми.

наконец-то исполнится мечта Аршавина - играть в Барсе. ну что ж, дай Бог, чтолбы взяли

XAOC 23.06.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от nekit_10 (Сообщение 538898)
Рома отпадает...Чики сказал нам не нужен такой игрок, может просто СМИ ошиблись и написали Павлюченко, а не Аршавин...и понеслось патом тут хотят его, там хотят типа все гранды за ним охотятся...

ну это да, когда информации из клуба поступает мало, журналисты за каждую соплю цепляются, здесь скандал: вася зилипукин на тренировку со жвачкой пришёл... но в прессе он явился нетрезвым, либо повздорил с тренером что дошло до ссоры и он его не хочет более видеть в клубе...а у него же контракт, который истечёт через год, ещё не продлён, значит уходит, но не спешит ждёт что скажут гранды, а они ссорятся за право сделать ему предложение... а на самом деле г.тр. просто сказал васе выплюни, ты чо забол шо ли?? зилипукин выплюнул тренировка продолжилась....

Team Spirit 23.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 538896)
Я недумаю кстати что Деку круче Шавы, я уверен как раз в обратном.

Вообще-то разные амплуа у них :)
Шава точно посильнее всяких Гудьонсенов, Дос Сантосов и наверное даже лучше нынешнего Рональдиньо.

Все в руках вашего коуча, насколько я понимаю клуб вовсе не намерен неприлично завышать его стоимость (с ЛФК по Шреку легко договорились), так что посмотрим. Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует :)

nekit_10 23.06.2008 20:57

Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах своего клуба нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и «Барселона». А по информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА.

Slim 23.06.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от nekit_10 (Сообщение 539221)
В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».

Уже 17 тыс.процент тот-же.

Legio Santos 23.06.2008 22:23

Цитата:

У меня, как у футболиста сборной в прошлом, после матча были те же чувства, что и любого россиянина: гордость за свою страну, гордость за то, что я русский. Мне после матча позвонил один испанец, мы играли вместе. Он сейчас живет в Барселоне, крепко дружит с Гвардиолой, они вместе играли за сборную Каталонии. Позвонил и спрашивает:

– А кто такой Аршавин, 10 номер?

Я рассмеялся, этот приятель мой приезжал на матчи «Зенита», смотрел на Аршавина на стадионе. Он еще спрашивает:

– А сколько ему лет?

– Двадцать семь.

– И кто его сейчас будет покупать?

– Не знаю, кто его будет покупать, но он спит и видит, как он будет играть в «Барселоне».

– Отлично, я сейчас буду звонить Гвардиоле.
Блог Владислава Радимова ;)

galp 24.06.2008 06:24

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 539055)
Вообще-то разные амплуа у них :)
Шава точно посильнее всяких Гудьонсенов, Дос Сантосов и наверное даже лучше нынешнего Рональдиньо.

Все в руках вашего коуча, насколько я понимаю клуб вовсе не намерен неприлично завышать его стоимость (с ЛФК по Шреку легко договорились), так что посмотрим. Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует :)

Нет, Аршавин ведь унеиверсален, он играет как центральным атакующим полузащитником, полунападающим. фланговым нападающим, вингером, он везде и это то что нужно Барсе. То есть и Деку может заменить если надо и вместо Рональдинью )
Проблема Аршавина помоему в том что он не все свои матчи проводит на таком высоком уровне как на Чемпионате Европы, иногда даже по настроению. А ещё за Шаву требуют много очень, уже больше чем было до игры с Голландией. Кстати
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 539055)
Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует :)

Ты лучше вспомни как он Голландцев накручивал, игрок сборной России;)
Надеюсь что когда он поставит всю защиту Испанцев на колени всего парой финтов и ударит прямо между ушей Кассильясу мяч который полетит прямо в ворота на него Испанцы не сильно обидятся. Ведь Шава сам сказал что мечтает играть именно в Испанском Чемпионате.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.