![]() |
Цитата:
и так вот ближайшие приобретения: хавбек-Эрнанес(Сан паулу),защитник-Энрике Сильва(Сан паулу)!!!197см рост!!!,нап-Адебайор(Арсенал).....и возможно нападающий Зенита Андрей Аршавин!!!!приятно было бы видеть его в Барсе... |
Я недумаю кстати что Деку круче Шавы, я уверен как раз в обратном.
А что пока все идет к тому что Шавина мечта исполнится. Рому вдовесок заберете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шава точно посильнее всяких Гудьонсенов, Дос Сантосов и наверное даже лучше нынешнего Рональдиньо. Все в руках вашего коуча, насколько я понимаю клуб вовсе не намерен неприлично завышать его стоимость (с ЛФК по Шреку легко договорились), так что посмотрим. Главное, чтобы Пуйоля в следующем матче накрутил как следует :) |
Около 83% болельщиков «Барселоны» хотели бы видеть в рядах своего клуба нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина. Таков итог интерактивного опроса поклонников «Барсы», проведенного на сайте каталонского ежедневного издания Sport. В опросе приняли участие более 10 тысяч человек, сообщает РИА «Новости».
Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и «Барселона». А по информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема Аршавина помоему в том что он не все свои матчи проводит на таком высоком уровне как на Чемпионате Европы, иногда даже по настроению. А ещё за Шаву требуют много очень, уже больше чем было до игры с Голландией. Кстати Цитата:
Надеюсь что когда он поставит всю защиту Испанцев на колени всего парой финтов и ударит прямо между ушей Кассильясу мяч который полетит прямо в ворота на него Испанцы не сильно обидятся. Ведь Шава сам сказал что мечтает играть именно в Испанском Чемпионате. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |