![]() |
|
не успел я себе сделать бегунка вроде Кента и Джеймса на замену, как варик Биабиани... делал его кто, скорость реальная? или Бакайоко догонит :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний матч за з2 проигрывал 0-4 в первом тайме, у чмыря 4 удара по воротам при моих 15. Нажимаю паузу, хотел выйти, но вместо этого меняю Биабиани на Рачиху и продолжаю. Во втором тайме вывожу в допы, там победа. У сопа так и осталось 4 удара за матч. Конечно это мой лучший матч в этой части, но бл ЕА что ты делаешь |
geesmo, я уже игру переустановил на SSD и поставил верт.синхр. на адтаптивную и вроде все норм. Лок все также на 60. И в файле fifasetup, который в Documents/FIFA20 находится поставил DIRECT_SELECT 1. Хз что из этого помогло, но эт хорошо, что пропало.
|
hee, говорят верт синх даёт инпут лаг в управлении.
|
geesmo, я знаю, уже выключил :-D
|
КОнтора сучья, четыре дисконекта с выданым поражением за вл.
Ни в какие ворота! Просто конченные, не могут свои гнилые сервера нормально настроить. С моей стороны все нормально и никаких помех у интернета не было и нет. Последний на 17-й победе. Уже все, матч закончился. выиграл 2-0. А мне такого говна на лопате, нате вам, сударь, жрите. |
Saratov_falcons, три раза мои сопы вылетали, когда не было явной причины делать рк. Два раза ничья и один раз я вёл 2 мяча
Очень вдохновляет это, учитывая что сегодня как раз оплатил подписку ps+. Очень приятно осознавать, что доплачиваю только за жадность контор и получаю отстойный сервис Добавлено через 1 минуту Saratov_falcons, три раза мои сопы вылетали, когда не было явной причины делать рк. Два раза ничья и один раз я вёл 2 мяча Очень вдохновляет это, учитывая что сегодня как раз оплатил подписку ps+. Очень приятно осознавать, что доплачиваю только за жадность контор и получаю отстойный сервис |
За 18 побед - Уокер 87. Ну, чтож, попробуем Рамоса на цз, значит :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|