![]() |
|
|
ajtekc, песец тебе сыпет, постоянно что-то падает) мда, есть же лакеры в этой игре...
|
Nainggolan, бывает, нет нет да прорвет
|
Цитата:
Короче, продал я в небольшой плюс др Гриззи и Сиссоко. Гриззи, вроде, заметен был на поле, но по стате даже 1 к 1 не набрал, а когда у тебя Кент идет 1 к 1, то цена кажется завышеной. Собрал на следующие выходные и пару каток на неделе такой состав(в подписи). Мог, конечно, взять рарного Месси и собрать Видаля, но уверен на результате никак не скажется, если у меня футмас будет бегать. |
Пинг 170. Нормально поиграл вл. Наверное надо останавливаться на золоте 3
|
Кто играл за Бакайоко? Он у меня не хочет играть, тупо стоит весь матч, даже немогу на него переключить
|
hee, а если тебе не ставить ограничение 60 то как играется?
|
minbel, пак с игроком 84-91. когда играл в ВЛ дропа не было, просто совпадение.
|
Вложений: 1
Тут иногда проскальзывает у кого то желание поиграть вл. Если вдруг есть такие, могу предоставить ак. Состав во вложении.
|
ICQx, попался только что соп с Бакаёко. Первый доп тайм, я выпустил Джеймса с пейсом 98/98, что ты думаешь, этот негр его легко догнал. Я просто в шоке с этой дичи.
Играл кто Баллаком? Есть лям, жмёт ляшку, как раз на прайма хватит. Но стоит ли вместо найнголлана? А если найнголлана продать, то даже на момента хватит наверное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|