Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Rodi ON-OFF 18.06.2007 16:47

Хочется чтобы Федотов доработал до конца сезона,но если дела пойдут совсем плохо придется позвать Олега Иваныча.

P.S.Я влюбился в футбол только из-за блистательных игр Спартака в конце 90-х,когда командой руководил Романцев.Тогда было все!А щас?Мне больно смотреть на команду которую я люблю и за которую я болею с самого детства...
Даешь второй Спартак - Сьен!!!Поддержим команду,и они наконец вспомнят что играют не для премиальных,а для болельщиков!

andruha0603 18.06.2007 17:11

Да уж смотреть на мытарства ребят в форме с ромбиком просто отвратительно! Надо что то немедленно делать, я не за отставку Федотова, я не пойму почему все так не хотят Черчесова, ведь никто не знает какой он тренер. Я не знаю что делать для этого в клубе есть руководство. Мне, как болельщику Спартака просто хочется, чтоб Спартак Играл и Выигрывал, показывая хорошую игру, и мне пофиг кто будет тренером Федотов, Черчесов или Сэр Алекс !
p/s Ну разве что только не Пёс:D

moskvich 18.06.2007 17:13

Прочитал в ЖЖ, что завтра возможно состоится рокировка между Черчесовым и Федотовым.

Denis-Boris 18.06.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 359169)

С таким настроем ставьте меня в тренеры,я же все равно не буду виноват в том,что команда проигрывает;)
.

Я имел ввиду,что любой тренер не сможет сделать,так, что-б его парни,например,не поскальзовались,не теряли мяч,т.е. не совершали детских ошибок,как Шишкин.
Также тренер не виноват,в том,что нап беьет с 4-х метров по воротам,а вратарь случайно мяч отбивает,как это было у Павлюченко.
Другое дел,отношение некоторых игроков к команде и к тренеру,уж не сливают-ли?

10R,ОИР обычный тренер(Динамо,Сатурн),и 8 чемпов он выиграл когда в команде денег было раз в 8 больше,чем в любо другой,соответственно и игроки на голову лучше были,чем остальные.
В 95-ом бюджет с Аланией сравнялся,и результат 2 место,а за год до этого в ,94-ом,ушли многие игроки ,перед матчем с Нантом, в 1\4 ЛЧ.
Кстати,в 94 по мнению многих букмекерских контор,Спартак был фаваритом в ЛЧ.
опять же,с ОИРа и начался развал Спартака,после 0-3 с лионом.

Slim 18.06.2007 17:20

У меня много новстей(уток) для вас:
1)100% очередной утенышь.Не верю что еврей Федун потратит стоко.
Спартагу из Москоу придется выложить за двух игроков сборной Хорватии – 24-летнего форварда Эдуардо и 21-летнего защитника Ведрана Чорлуку – 25 млн долларов, утверждает «Твой ДЕНЬ». Именно такую сумму, по информации газеты, рассчитывает получить загребское «Динамо». Как уже сообщалось, в начале июня спортивный директор красно-белых Станислав Черчесов вживую наблюдал за игрой этих футболистов в отборочном матче Евро-2008 Хорватия – Россия, в котором Чорлука частенько переигрывал на фланге Юрия Жиркова, а Эдуардо изрядно потерзал защитные порядки гостей. «На встрече с представителями «Спартака» динамовцы потребовали за этнического бразильца Эдуардо 15 млн долларов, а за Чорлуку – на пять меньше, – рассказал источник «ТД». – Узнав о высоких запросах загребского клуба, в «Спартаке» поспешили объявить, что вовсе не интересуются Эдуардо и Чорлукой. Но на самом деле красно-белые по-прежнему держат их на прицеле».
2)Эзекиль Лавесси, 22-летний нападающий «Сан-Лоренцо», судя по всему, станет первым новичком столичного «Спартака» в период летних дозаявок, полагает «Твой ДЕНЬ». По сведениям издания, за восходящую звезду аргентинского футбола красно-белые готовы выложить 9 млн евро. «Все формальности улажены, сторонам осталось только подписать контракт, – уверяет источник «ТД», близкий к руководству «Спартака». – По условиям сделки, «Спартак» обязуется выплатить «Сан-Лоренцо» 20% от будущей перепродажи футболиста. А ежегодная зарплата Лавесси, которому будет предложен пятилетний контракт, составит около 1,5 млн долларов. Хотя поначалу представители футболиста настаивали на четырехлетнем договоре. Помимо «Спартака» на перспективного аргентинца претендовал ряд испанских и немецких команд. Однако определяющим фактором стала финансовая сторона контракта – москвичи переплюнули конкурентов и сумели уговорить «нового Тевеса», обладающего поставленным ударом с обеих ног и способного блестяще обыгрывать соперника один в один».

salun 18.06.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от moskvich (Сообщение 359494)
Прочитал в ЖЖ, что завтра возможно состоится рокировка между Черчесовым и Федотовым.

Значит Федотов остается в команде на месте Черчесова?:)

Slim69 ты источник видел? "ТД" и Бекхэма бобжам продал:D

moskvich 18.06.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 359502)

Да, Федотов будет как раньше спортивным директором, а Черчесов станет главным тренером

IsXodus 18.06.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Denis-Boris (Сообщение 359495)
Я имел ввиду,что любой тренер не сможет сделать,так, что-б его парни,например,не поскальзовались,не теряли мяч,т.е. не совершали детских ошибок,как Шишкин.
Также тренер не виноват,в том,что нап беьет с 4-х метров по воротам,а вратарь случайно мяч отбивает,как это было у Павлюченко.
Другое дел,отношение некоторых игроков к команде и к тренеру,уж не сливают-ли?

10R,ОИР обычный тренер(Динамо,Сатурн),и 8 чемпов он выиграл когда в команде денег было раз в 8 больше,чем в любо другой,соответственно и игроки на голову лучше были,чем остальные.
В 95-ом бюджет с Аланией сравнялся,и результат 2 место,а за год до этого в ,94-ом,ушли многие игроки ,перед матчем с Нантом, в 1\4 ЛЧ.
Кстати,в 94 по мнению многих букмекерских контор,Спартак был фаваритом в ЛЧ.
опять же,с ОИРа и начался развал Спартака,после 0-3 с лионом.

Чтото как то легко мы опустили Романцева...
А что вы скажете про выступления на евроарене,неужто бездарности добиваются таких результатов?
Тот же Скала,кажись с Боруссией выфиграл УЕФА,а тут нифига,тоже бездарность?

Slim 18.06.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от salun (Сообщение 359502)

Slim69 ты источник видел? "ТД" и Бекхэма бобжам продал:D

Так я же написал что это утки.А что ТД и так понятно.
Но вот про Лавесси еще есть вероятность что правда,его еще Москва хотела подписать.

Красный Барон 18.06.2007 17:53

Вообще, если знали, в начале сезона, что такие проблемы со вторым нападающим будут могли бы Кириченко подписать. Он бы на сезон проблему со вторым нападающим закрыл бы. Не надо игрокам в паспорт смотреть, вот Манчестер Юнайтед Хенрика Ларсена брал, чтобы проблемы временно решить, и на его возраст никто не смотрел. А дыры в защите можно было заткнуть Евсеевым, тем более он сам очень хотел в Спартак. Играл же Горлукович в победном 1996. И молодеж подстегивал.
Вообще в 2005, да и позже у Спартака был шанс собрать суперкоманду и из россиян Анюков, Колодин, Евсеев, Каряка, Кириченко, Погребняк. Еще одно доказательство, как "хорошо" работает наша селекция. Воспитываем игроков для Локомотива, Зенита, но только не для себя.

А в 95 Спартак хоть и не стал чемпионом, 6 побед в Лиге Чемпионов одержал. Покажите мне хоть одного нашего тренера, сотворившего что-либо подобное. Но не думаю, что надо сейчас возвращать Олег Иваныча, все-таки в последние годы в Спартаке Романцев уже не был самим собой, да и в Сатурне с Динамо не стал прежним. Мотивации у него уже нет, да и алкоголизм тренерскому мастерству не способствует, а разрушает, Черчесов в этом плане человек непьющий.

Очень понравилась метафора из Спорт-Экспреса, сегодняшний Спартак - это хор слесарей на сцене большого театра, которым забыли раздать слова.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.