Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Buk 20.06.2008 17:07

А че ниче такая форма, даже очень симпотно.

Eleganto 20.06.2008 17:08

По сообщению авторитетного каталонского издания "Мундо Депортиво", "Барселона" договорилась о личном контракте с полузащитником "Шахтера" Виллианом Боргесом да Силвой. Препятствием в переходе 19-летнего бразильца является цена, за которую донецкий клуб готов отпустить Виллиана - 30 миллионов евро.

Бразильский талант, которому 9 августа исполнится 20 лет, перешел в "Шахтер" в прошлом году из "Коринтианса" за 14 миллионов евро. Виллиан отличается работоспособностью на поле и мощным ударом, но из-за личных проблем с Мирчей Луческу не является основным игроком команды.

Агент бразильца Никола Франко провел в мае переговоры со спортивным директором "Барселоны" Чики Бегиристайном.

"Мы договорились о личных условиях на следующие пять сезонов", - заявил Никола в интервью "МД", - "но еще не договорились с "Шахтером".

Агент встречался с спортдиректором "Барсы" последний раз на прошлой неделе, но сообщил, что в вопросе трансфера не продвинулись ни на шаг.

sky 20.06.2008 19:13

Опять жёлтая, мутотень какая-то. Ну не в моде сейчас это уже, в года 2005-х, ещё не плохо было, но сейчас реально заманало. Почему что-нибудь новенькое нельзя попробовать? Ну не знаю, там, эээм, чёрную какую-нибудь например, или зелёную, они всё из прошлого берут. Не знаю, мне, лично, форма не понравилась.

nekit_10 20.06.2008 19:26

я видел для Фифа 07 такую же тока белую...хотя ниче форма...Кстать Барса может подписать защитника из Сан Паулу очень высокого СИльва а двльше не помню и полузащитника Эрнанеса, который в принципе может взять 10ку...я видел в инете видео с его игрой...дальние удары отличные техника тоже...
З.Ы. если хотите узнать о них больше лучше зайдите на сайт Сан Паулу...я не уверен что правильно фамилию 2го написал

maccarty 20.06.2008 19:29

1. Форма классная.
2. Адебку не трогаем.:)
Цитата:

Я не чувствую, что кому то что-то должен, в частности Венгеру.
Ну-ну... Неблагодарная скотина.:rolleyes:
3. Этот Виллиан нам нафиг не нужен, ибо крайних полузащитников и так сувать некуда. Тем более за 2 млн фунтов стерлингов.;)

nekit_10 22.06.2008 12:24

все Адебайор почти наш за 27евролямов...Арсеналу осталось найти ему замену

sky 22.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от nekit_10 (Сообщение 538630)
все Адебайор почти наш за 27евролямов...Арсеналу осталось найти ему замену

Ух ты, а он же вроде как в Милан собирался, а теперь что, передумал чтоли? Тут ничего нет. (Тыцка) А так же вот интервьюшка руководства канониров:

Цитата:

Руководство "Арсенала" выразило уверенность в том, что нападающий Эммануэль Адебайор останется в клубе. Напомним, что форвардом интересуются сразу два гранда. "Барселона" уже сейчас готова предложить за него 24 млн фунтов. А вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в четверг заявил о том, что Адебайор является главной транферной целью его клуба. Сам футболист намерен остаться в Лондоне и подписать новый контракт с "канонирами".
Купить-то вы его не одни можете, но сам-то он хочет переходить? Сыграл первый хороший сезон, и уже сваливать в другой европейский клуб... Он вроде на Роналду не похож, мозг есть, ага.

Aguero-Fan 22.06.2008 12:35

жаль и Ибрагимовичем сорвалось но Адейбаор тоже неплохо,форма неплохая! но ожидал другого цвета! (чёрную к примеру)

Floyd 22.06.2008 22:43

Короче, деку на 95% уже в Челси. дело осталось за малым. Контракт на три года, зарплата 6 миллионов евро за сезон чистыми (у нас 4.5 получал).
Также гишпанская пресса опубликовала немаленькую статьйку про Аршавина. После блестящего выступления Андрея на ЕВРо ведь слухи поползли: Интер, Арсенал 9чуть раньше, правда), вот теперь и Барса. Аршавин, если кто не знал, уже давно является ярым болельщиком Барсы, и если предложение последует, то, я думаю, обязательно согласится. Дик Адвокат, кстати, уже дал добро на отъезд Андрюши из России, когда сам Аршавин жаждит новых вершин.
Также, что примечательно, на этом самом сайте (sport.es) висит опрос: Хотели бы вы, чтоб Аршавин перешл в Барсу?И 85% проголосовало за ДА. Приятно, черть возьми.

XAOC 22.06.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 538877)
Короче, деку на 95% уже в Челси. дело осталось за малым. Контракт на три года, зарплата 6 миллионов евро за сезон чистыми (у нас 4.5 получал).
Также гишпанская пресса опубликовала немаленькую статьйку про Аршавина. После блестящего выступления Андрея на ЕВРо ведь слухи поползли: Интер, Арсенал 9чуть раньше, правда), вот теперь и Барса. Аршавин, если кто не знал, уже давно является ярым болельщиком Барсы, и если предложение последует, то, я думаю, обязательно согласится. Дик Адвокат, кстати, уже дал добро на отъезд Андрюши из России, когда сам Аршавин жаждит новых вершин.
Также, что примечательно, на этом самом сайте (sport.es) висит опрос: Хотели бы вы, чтоб Аршавин перешл в Барсу?И 85% проголосовало за ДА. Приятно, черть возьми.

блин а классно было бы там шаву видеть, как раз вместо деку... а потом внукам рассказывать будем: эх какая атака в барсе была: месси, анри, аршавин, роналдиньо...
лишь бы он только заиграл

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.