![]() |
|
Цитата:
Но ведь сейчас можно всё что угодно наговорить спустя столько-то времени :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А Дима , как игрок просто супер, легенда, и к нему как к игроку претензий нет. |
Genal,
Спартак в 2005 году 2 СПАРТАК 30 16 8 6 47-26 56 Голов что-то маловато для атаующего футбола. Когда я писал про Аленичева,я имел его ввиду не как игрока,а как лидера.Можешь почитать "Как убивали Спартак" там все хорошо написано про его интервью |
Да не в Старкове дело, я не являюсь большим поклонником его тренерских талантов и игры от обороны, а в том, что была идея, было реальное командное строительство.Перед сезоном нужны были опорник и фланговый полузащитник - приобрели Ковача и Бояринцева. В середине сезона - нужен правый полузащитник - купили Быстрова, нужен хороший опорник - купили Моцарта, т.е реально строили команду, а не кормили болельщиков сказками о рвачах-футболистах, которые не хотят переходить, потолках зарплат, самоокупаемости, подготовке игроков для сборной России и т.д. Или Видич, например, нужен был хороший центральный защитник, нашли, купили, Первак, тогдашний гендиректор за ним несколько раз в Белград летал.
Ну, конечно играло роль и то , что в той команде были Титов и Аленичев, а также пусть не играли, но числились Парфенов( пару раз вышел на замену в конце матча) и Ковтун. Был тот самый спартаковский дух, которого к сожалению сейчас я не чувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
Книгу читал, спорить по этому поводу не стану, останусь при своём.. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Genal, если что, у Карпина тот же результат, что и у Старкова, причем он принял команду не со старта, состав был слабее + потеряли Быстрова, и при этом игра была на порядок ярче, а результат был добыт гораздо увереннее. |
Странно было бы ожидать от Старковского Спартака искромётной игры в атаке. Он делал то, что умел и делал это качественно. При надёжной и качественной обороне - всегда можно выстроить атаку, дело десятое. Большое ему за то спасибо.
По-моему, давно пора уже определиться, чего кто хочет: или стабильной и уверенной игры, или искромётной "спартаковской". Вместе, на данный момент, это для Спартака невозможно, а в "спартаковский" футбол сейчас играет Зенит. Меня бы, лично, вполне устроило, если б мы, играя от обороны, выигрывали все матчи с минимальным счётом, как это делал Рубин. Игра забывается, а результат остаётся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|