Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Genal 18.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 810503)
Поклонник Старкова?:)

Я поклонник Старкова! При чём уверен ,что Спартак это именно его команда,как тренера... и неизвестно каких бы высот добилась с ним команда, если бы не Дима.
Но ведь сейчас можно всё что угодно наговорить спустя столько-то времени :)

Alpha-Manager 18.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 810564)
Спартак это именно его команда,как тренера..

???

ГЛАДИАТОР 18.06.2010 19:30

Цитата:

При чём уверен ,что Спартак это именно его команда,как тренера...

Его команда Сконто!Спартак всегда играл и должен играть в атакующий футбол,а при Старкове что было?

Цитата:

если бы не Дима.

Вот таких игроков,как Алень, нам сейчас в Спартаке и не хватает!

Genal 18.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 810565)
???

А что непонятного? амбициозный клуб, с хорошим подбором игроков да ещё и владелец супер ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 810567)
Его команда Сконто!Спартак всегда играл и должен играть в атакующий футбол,а при Старкове что было?

Именно это и было, т.е. атакующий футбол, может мы разные времена обсуждаем?..
А Дима , как игрок просто супер, легенда, и к нему как к игроку претензий нет.

ГЛАДИАТОР 18.06.2010 20:09

Genal,
Спартак в 2005 году 2 СПАРТАК 30 16 8 6 47-26 56
Голов что-то маловато для атаующего футбола.
Когда я писал про Аленичева,я имел его ввиду не как игрока,а как лидера.Можешь почитать "Как убивали Спартак" там все хорошо написано про его интервью

Казах-Ультрас с Алматы 18.06.2010 20:31

Да не в Старкове дело, я не являюсь большим поклонником его тренерских талантов и игры от обороны, а в том, что была идея, было реальное командное строительство.Перед сезоном нужны были опорник и фланговый полузащитник - приобрели Ковача и Бояринцева. В середине сезона - нужен правый полузащитник - купили Быстрова, нужен хороший опорник - купили Моцарта, т.е реально строили команду, а не кормили болельщиков сказками о рвачах-футболистах, которые не хотят переходить, потолках зарплат, самоокупаемости, подготовке игроков для сборной России и т.д. Или Видич, например, нужен был хороший центральный защитник, нашли, купили, Первак, тогдашний гендиректор за ним несколько раз в Белград летал.

Ну, конечно играло роль и то , что в той команде были Титов и Аленичев, а также пусть не играли, но числились Парфенов( пару раз вышел на замену в конце матча) и Ковтун. Был тот самый спартаковский дух, которого к сожалению сейчас я не чувствую.

ХРЮ-ХРЮ 18.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 810565)
???

Мне кстати Старков также импонировал своей работай. а тебе нет???

Genal 18.06.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 810587)
Genal,
Спартак в 2005 году 2 СПАРТАК 30 16 8 6 47-26 56
Голов что-то маловато для атаующего футбола.
Когда я писал про Аленичева,я имел его ввиду не как игрока,а как лидера.Можешь почитать "Как убивали Спартак" там все хорошо написано про его интервью

А результат?!! это после 2002-03-04 годов! я понимаю конечно 2006, тот год вАще мог стать переломным, но ведь результат! ведь так?
Книгу читал, спорить по этому поводу не стану, останусь при своём..

Alpha-Manager 18.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 810597)
Да не в Старкове дело, я не являюсь большим поклонником его тренерских талантов и игры от обороны, а в том, что была идея, было реальное командное строительство.Перед сезоном нужны были опорник и фланговый полузащитник - приобрели Ковача и Бояринцева. В середине сезона - нужен правый полузащитник - купили Быстрова, нужен хороший опорник - купили Моцарта, т.е реально строили команду, а не кормили болельщиков сказками о рвачах-футболистах, которые не хотят переходить, потолках зарплат, самоокупаемости, подготовке игроков для сборной России и т.д. Или Видич, например, нужен был хороший центральный защитник, нашли, купили, Первак, тогдашний гендиректор за ним несколько раз в Белград летал.

Ну, конечно играло роль и то , что в той команде были Титов и Аленичев, а также пусть не играли, но числились Парфенов( пару раз вышел на замену в конце матча) и Ковтун. Был тот самый спартаковский дух, которого к сожалению сейчас я не чувствую.

Все это хорошо...Один вопрос: Старков тут причем?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 810612)
Мне кстати Старков также импонировал своей работай. а тебе нет???

Что именно тебе импонировало в работе Старкова?

Добавлено через 1 минуту
Genal, если что, у Карпина тот же результат, что и у Старкова, причем он принял команду не со старта, состав был слабее + потеряли Быстрова, и при этом игра была на порядок ярче, а результат был добыт гораздо увереннее.

pnmrv 18.06.2010 22:29

Странно было бы ожидать от Старковского Спартака искромётной игры в атаке. Он делал то, что умел и делал это качественно. При надёжной и качественной обороне - всегда можно выстроить атаку, дело десятое. Большое ему за то спасибо.
По-моему, давно пора уже определиться, чего кто хочет: или стабильной и уверенной игры, или искромётной "спартаковской". Вместе, на данный момент, это для Спартака невозможно, а в "спартаковский" футбол сейчас играет Зенит.
Меня бы, лично, вполне устроило, если б мы, играя от обороны, выигрывали все матчи с минимальным счётом, как это делал Рубин.
Игра забывается, а результат остаётся.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.