![]() |
|
Скажите пожалуйста, на какую кнопку в этой конченой игре нужно нажать, что бы опорники возвращались в штрафную для зищиты и двигались, а не стояли как в копаные? У соперников такого не наблюдаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Побегал основой, выбивая Бакайоко. Среди двух новичков-опорников прайм Райкаард был более заметен. В принципе, мне и рарный Сиссоко не очень заходил, продавать его что ли)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
e5 колотить!
вот скажите кто в адеквате будет собирать состав из Литманена, Яго Аспаса, Магуайра, Бобби Мура, Виери и Бускетса рарного? а не, есть такие... и мне он попался, думал легко выиграю, делов то раскатать эту шнягу... первый тай норм, соперник 1 раз ударил по воротам, у меня кучу ударов, владение 60%, точность пасов 80+ счет 2-0... второй тайм, любой удар по воробьям, Виери и Аспас у сопа превратились в Р9 и Эусебио по реализации, за 15 игровых минут 3 гола... корпус как у терминаторов, не сдвинуть, не догнать. 8-4 иду... уныло, надеюсь взять свое штатное з2. |
Сыграл два матча трофейным Бакайоко, а потом один матч Сиссоко. Почувствовал разницу, трофей на сбч или выбивать жетоны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
|