Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Didu 17.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 809429)
Alpha-Manager, давайте уже закончим с этим бессмысленным спором. Не для того мы тут их предупреждаем и баним, чтобы продолжать. У нас своя философия и мы с ней добьемся побед, я уверен. Вопрос времени и настойчивости.
А пока вернемся к новостям про Макгиди, чемпионату мира и товарищеским матчам ;)

Тем более что лайф очередную бомбу подкинул уже: Спартак может подписать Рикельме, за 0 млн ?

ХРЮ-ХРЮ 17.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 808857)
Хех...Ты явно не за тот клуб болеешь...
Победа любой ценой - это не наш метод.(с)
Кстати, не считаю, что мы идем в "никуда".
Вполне себе поступательное развитие клуба. Просто Федуну надо перестать метаться и делать что-то одно. Доверились Карпину, давайте доверять до конца. И все будет хорошо. По-крайней мере, наш клуб учиться жить самостоятельно, по средствам. А что ждет тот же зенит, когда властьимущие им наиграются - я не знаю. Базы и основы-то никакой....

Тебя хлебом не корми, только дай попи...ть. Кстати предлагаю тебе болеть за Спартак Нч там идут своим путем,выжимают максимум за минимум и форму стирают досей и то через раз. Во то самое о чем ты мечтаешь!
И я разве сомневался в Карпине? =)

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 808874)
Это клиника. Насколько нужно неуважать свою команду, чтобы такое писать и с таким соглашаться...

Так и запишем - глорихантер.:)

Наверное, исключительно из интеллигентности ты "полностью согласился" с , угу...Жги дальше, толерантный ты наш.

А что сейчас со Спартаком, по твоему мнению?

Ого а ты прям интеллигент.. рассуждаешь о прекрасном с язвительной, пренебрежительной да еще указательной позиции относительно своего оппонента...
И со Спартаком все нормально, но могло быть и лучше =)
Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 808897)
Лично мне стыдно, если таково новое поколение болельщиков Спартака.

Ну вот, опять слезки?

Alpha-Manager 17.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 810253)
Тебя хлебом не корми, только дай попи...ть.

Мы разве знакомы? Вроде, нет. Так что оставь свои личностные суждения при себе.

Цитата:

Кстати предлагаю тебе болеть за Спартак Нч там идут своим путем,выжимают максимум за минимум и форму стирают досей и то через раз. Во то самое о чем ты мечтаешь!

...и свои предложения тоже

Цитата:

Ого а ты прям интеллигент.. рассуждаешь о прекрасном с язвительной, пренебрежительной да еще указательной позиции относительно своего оппонента...

"иди ковыряйся пальцем в заднице..."(с) и далее - по тексту...

Цитата:

И со Спартаком все нормально, но могло быть и лучше =)

Нет, у нас сейчас драма на драме, ага...

ХРЮ-ХРЮ 17.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 810261)
Мы разве знакомы? Вроде, нет. Так что оставь свои личностные суждения при себе.
...и свои предложения тоже

то есть тебе можно, а мне нельзя?

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 810261)
"иди ковыряйся пальцем в заднице..."(с) и далее - по тексту...

Я смотрю ты любишь лучшие моменты смаковать.

Alpha-Manager 17.06.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 810268)
то есть тебе можно, а мне нельзя?

Личностных характеристик я никому не выносил.

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 810268)
Я смотрю ты любишь лучшие моменты смаковать.

Всего лишь ответил тебе твоим же языком, а то ты интеллигентом обзываешься.:)

MediaM 17.06.2010 19:29

Может в личку сходите, перетрете?

Газовых чуваков с Севера в ветке не хватает, решили между собой посабачиться.
Скучно что ли? так сейчас Бука позовем там, Азиата,..

Кто все эти люди?(с)

Юзеры.

Зайди в ветку клуба на "З..", узнаешь.

Alpha-Manager 17.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 810272)
так сейчас Бука позовем там, Азиата,..

Кто все эти люди?(с):)

Denisio Del toro 17.06.2010 22:08

ХРЮ-ХРЮ, Я не эмо, чтобы так обо мне отзываться) хватит, Спартаковцы! пусть и по-разному мы видим пути развития, но не нам решать, а предмет любви у нас общий - Спартак Москва. Лучше давайте-ка поднапряжем извилины, притянем удачу и победим в прогнозах! Благо, начало положено!

Dronz 18.06.2010 02:51

Вчера технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев отправился в Глазго на заключительную стадию переговоров с "Селтиком" по поводу перехода в московский клуб 24-летнего флангового атакующего хавбека Айдена Макгиди, сообщили "СЭ" коллеги из шотландской телекомпании STV Central. Напомним, что красно-белые предлагали за ирландца около 10 миллионов евро, британцы хотели получить примерно на треть больше, но в последние дни позиции сторон заметно сблизились. Не исключено, что компромисс будет найден в ближайшее время, и после медосмотра потенциального новичка сделка совершится официально.
http://www.sport-express.ru

Neverlinger 18.06.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Dronz (Сообщение 810352)
Вчера технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев отправился в Глазго на заключительную стадию переговоров с "Селтиком" по поводу перехода в московский клуб 24-летнего флангового атакующего хавбека Айдена Макгиди, сообщили "СЭ" коллеги из шотландской телекомпании STV Central. Напомним, что красно-белые предлагали за ирландца около 10 миллионов евро, британцы хотели получить примерно на треть больше, но в последние дни позиции сторон заметно сблизились. Не исключено, что компромисс будет найден в ближайшее время, и после медосмотра потенциального новичка сделка совершится официально.
http://www.sport-express.ru

Сразу вспомнил слова Акара:)
типо тип скорее будет у нас чем нет(вольный пересказ:D)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.