![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И я разве сомневался в Карпине? =) Цитата:
И со Спартаком все нормально, но могло быть и лучше =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может в личку сходите, перетрете?
Газовых чуваков с Севера в ветке не хватает, решили между собой посабачиться. Скучно что ли? так сейчас Бука позовем там, Азиата,.. Кто все эти люди?(с) Юзеры. Зайди в ветку клуба на "З..", узнаешь. |
Цитата:
|
ХРЮ-ХРЮ, Я не эмо, чтобы так обо мне отзываться) хватит, Спартаковцы! пусть и по-разному мы видим пути развития, но не нам решать, а предмет любви у нас общий - Спартак Москва. Лучше давайте-ка поднапряжем извилины, притянем удачу и победим в прогнозах! Благо, начало положено!
|
Вчера технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев отправился в Глазго на заключительную стадию переговоров с "Селтиком" по поводу перехода в московский клуб 24-летнего флангового атакующего хавбека Айдена Макгиди, сообщили "СЭ" коллеги из шотландской телекомпании STV Central. Напомним, что красно-белые предлагали за ирландца около 10 миллионов евро, британцы хотели получить примерно на треть больше, но в последние дни позиции сторон заметно сблизились. Не исключено, что компромисс будет найден в ближайшее время, и после медосмотра потенциального новичка сделка совершится официально.
http://www.sport-express.ru |
Цитата:
типо тип скорее будет у нас чем нет(вольный пересказ:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
|