Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

RWH 12.06.2010 15:19

хаха) Федун, аяяй

gahen 12.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 808942)
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в интервью Glasgow Evening Times сказал, что российский клуб прекратил переговоры по трансферу вингера "Селтика" Айдена Макгиди. Более того, по словам наставника красно-белых, спартаковцы не делали никаких конкретных предложений "кельтам" по поводу 24-летнего полузащитника, сообщает Sky Sports со ссылкой на шотландское издание. Напомним, что в британских СМИ появлялась информация о том, что "Селтик" и его новый тренер Нил Леннон отвергли предложение россиян по Макгиди, посчитав сумму отступных "по-настоящему смешной".

"Продолжаю слышать о нашей заинтересованности к Макгиди, - заявил Карпин. – Я знаю о нем как о футболисте, знаю его клуб – "Селтик". Но на этом мои познания заканчиваются. Мы не интересуемся этим игроком".

http://news.sport-express.ru/2010-06-12/367701/

кто-то еще верит что мы его купим?

Не верю слухам , в наше время , инфа о трансферах , превратилась в сплошной тотализатор , где правда или блеф , разберешь не сразу , и все таки возможность покупки ирландца , не исключаю , все так двуулично и театрально , парой и Валера шифруется.

5PART@|{ 12.06.2010 15:40

Madman-liv,
Это просто перефразированное интервью Карпина после открытой тренировки

Buk 13.06.2010 00:35

Цитата:

Ты лучше расскажи, как у вас там с молодежью собственной, сколько в основе сейчас пылит?
Тут дело скорее в силе игроков основы а не в слабости дублеов, просто обладая гораздо более сильным составом чем СМ не имеем возможности постоянно наигрыввать молодежь в основе.

Цитата:

Лакомый кусок, говоришь? Таковым он стал только в 2000-х. А до этого прозябал в первой лиге и в середине вышки. Прямая временная зависимость со политическими событиями в России - налицо. О том и говорю.
то есть предыдущие 10 лет это было нормально когда у вас была аналогичная ситуация , а пару последних лет когда мы обладаем неким админресурсом это конец, только не забудьте что вы со своим 10летним, вы не выйграли ни одного трофея в европе.
Зенит в ветку Зенита.. Последнее китайское..Мак-Гуру.

Стрейч 13.06.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Madman-liv (Сообщение 808942)
Г

"Продолжаю слышать о нашей заинтересованности к Макгиди, - заявил Карпин. – Я знаю о нем как о футболисте, знаю его клуб – "Селтик". Но на этом мои познания заканчиваются. Мы не интересуемся этим игроком".

http://news.sport-express.ru/2010-06-12/367701/

кто-то еще верит что мы его купим?

он это еще неделю назад говорил как и две. )
спокойно может лукавить

Маскау 13.06.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 809143)
то есть предыдущие 10 лет это было нормально когда у вас была аналогичная ситуация , а пару последних лет когда мы обладаем неким админресурсом это конец, только не забудьте что вы со своим 10летним, вы не выйграли ни одного трофея в европе.
Зенит в ветку Зенита.. Последнее китайское..Мак-Гуру.

Спартак все свои финансы всегда зарабатывал сам. И их количество уж ни как не идёт в сравнение с Газпромом.

G1zmo 13.06.2010 17:24

Расписание товарок на перерыв есть у кого либо?

DennisBergkamp 13.06.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от G1zmo (Сообщение 809262)
Расписание товарок на перерыв есть у кого либо?

А на офсайт нельзя зайти?

Со Спартак ТВ:
Цитата:

Расписание прямых трансляций товарищеских матчей в период летних сборов :
19-06-10 Спартак – Шахтер
20-06-10 Спартак – Сеница
26-06-10 Спартак – Волеренга
30-06-10 Спартак – Гетеборг
02-07-10 Спартак – Юргорден

Alpha-Manager 14.06.2010 14:04

Цитата:

Тут дело скорее в силе игроков основы а не в слабости дублеов, просто обладая гораздо более сильным составом чем СМ не имеем возможности постоянно наигрыввать молодежь в основе.

Так в том то и дело - вам легче 15-40 лямов на игрока вывалить, чем своего наиграть. С таким подходом все строящиеся у вас "лучшие в России базы и школы" вам будут тупо не нужны.

Цитата:

Офигенный у нас был админресурс, а главное, офигенное у нас было бабло, что наши лидеры почти каждый год разбегались по всяким Миллуолам, Овьедам и прочим Реалам Сосьедадам и Динамам Дрезденам.

LeXeR 14.06.2010 14:14

Alpha-Manager, давайте уже закончим с этим бессмысленным спором. Не для того мы тут их предупреждаем и баним, чтобы продолжать. У нас своя философия и мы с ней добьемся побед, я уверен. Вопрос времени и настойчивости.
А пока вернемся к новостям про Макгиди, чемпионату мира и товарищеским матчам ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.