Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Казах-Ультрас с Алматы 12.06.2010 02:00

Леонид Арнольдыч, это вы пишете под ником Alpha-Manager? Вас раскрыли!

Цитата:

меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот. главное чтобы была игра и результат.
ХРЮ-ХРЮ молодец жжешь!:) Полностью согласен.

А вообще для меня главное победа на всех фронтах любой ценой(в рамках закона естественно). А кто там что целует и у кого какой паспорт и возраст мне совершеннот наплевать.

Как говорил один известный американский бейсбольный тренер(аналог Олег Иваныча в бейсболе) в большом спорте главное победа и только победа, а неудачников... никто и не помнит.

Buk 12.06.2010 02:08

Цитата:

А что ждет тот же зенит, когда властьимущие им наиграются - я не знаю. Базы и основы-то никакой....
Строиться база которая будет лучшей в России, строиться стадион который опять же будет лучшим в России, одна из лучших молодежных команд+ очень неплохие школы спортивные. А спонсоры для Зенита найдутся всегда, как никак это очень лакомый кусок ля многих.
Так что иногда лучше жевать.

СЗОТ

Казах-Ультрас с Алматы 12.06.2010 02:21

Я думаю, что неправильно оскорблять соперников. Тем более доказавших свою состоятельность на международной арене.

Я сам всегда негативно относился к Газзаеву, но после его победы в Кубке УЕФА зауважал. Да и благодаря победе ЦСКА В 2005 Россия получила второе место в Лиге Чемпионов, которое досталось нам, а после победы Зенита в 2008 2 команда играет в основной сетке без отборочных. В еврокубках в любом случае мы одно дело делаем, поднимаем престиж страны.

Вообще я не переношу хамства и эта одна из причин которая отталкивает меня от Карпина, Спартак всегда был командой интеллигенции, а Карпин позволяет себе хамские высказывания в адрес соперников, судей и т.д.

Gover'nor 12.06.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 808857)
А что ждет тот же зенит, когда властьимущие им наиграются - я не знаю.

Я знаю - ждет тоже самое, что сейчас Спартак. Просто таки прямейшие параллели.

СЗОТ. При всем уважении ко всем.

Alpha-Manager 12.06.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 808859)

Это клиника. Насколько нужно неуважать свою команду, чтобы такое писать и с таким соглашаться...

Цитата:

А вообще для меня главное победа на всех фронтах любой ценой(в рамках закона естественно). А кто там что целует и у кого какой паспорт и возраст мне совершеннот наплевать.

Как говорил один известный американский бейсбольный тренер(аналог Олег Иваныча в бейсболе) в большом спорте главное победа и только победа, а неудачников... никто и не помнит.

Так и запишем - глорихантер.:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 808860)
Строиться база которая будет лучшей в России, строиться стадион который опять же будет лучшим в России, одна из лучших молодежных команд+ очень неплохие школы спортивные. А спонсоры для Зенита найдутся всегда, как никак это очень лакомый кусок ля многих.
Так что иногда лучше жевать.

СЗОТ

Ты лучше расскажи, как у вас там с молодежью собственной, сколько в основе сейчас пылит?
Лакомый кусок, говоришь? Таковым он стал только в 2000-х. А до этого прозябал в первой лиге и в середине вышки. Прямая временная зависимость со политическими событиями в России - налицо. О том и говорю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 808861)
Вообще я не переношу хамства и эта одна из причин которая отталкивает меня от Карпина, Спартак всегда был командой интеллигенции, а Карпин позволяет себе хамские высказывания в адрес соперников, судей и т.д.

Наверное, исключительно из интеллигентности ты "полностью согласился" с
Цитата:

меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот.
, угу...Жги дальше, толерантный ты наш.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 808870)
Я знаю - ждет тоже самое, что сейчас Спартак. Просто таки прямейшие параллели.

СЗОТ. При всем уважении ко всем.

А что сейчас со Спартаком, по твоему мнению?

Мак-Гуру 12.06.2010 09:45

Уважающих Зенит и обсуждающих оный клуб прошу в тему "Зенита". Будьте ближе к объекту возжелания. Уважающих товарища Газзаева в тему "ДК" или "оффтоп" по выбору. Так же поближе.

Mostovoi 12.06.2010 11:11

Alpha-Manager, а мне бы тоже было бы пофигу, если бы там Велик, например, после забитых мячей в жопе ковырялся, а потом пальцем в рот. Это его личное дело

Denisio Del toro 12.06.2010 11:21

Цитата:

Леонид Арнольдыч, это вы пишете под ником Alpha-Manager? Вас раскрыли!

Лично мне стыдно, если таково новое поколение болельщиков Спартака.

LeXeR 12.06.2010 11:59

почему диалоги надо строить непременно с людьми, выражающими малоадекватную и бессмысленную точку зрения? вам поговорить больше не о чем?

Madman-liv 12.06.2010 15:16

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в интервью Glasgow Evening Times сказал, что российский клуб прекратил переговоры по трансферу вингера "Селтика" Айдена Макгиди. Более того, по словам наставника красно-белых, спартаковцы не делали никаких конкретных предложений "кельтам" по поводу 24-летнего полузащитника, сообщает Sky Sports со ссылкой на шотландское издание. Напомним, что в британских СМИ появлялась информация о том, что "Селтик" и его новый тренер Нил Леннон отвергли предложение россиян по Макгиди, посчитав сумму отступных "по-настоящему смешной".

"Продолжаю слышать о нашей заинтересованности к Макгиди, - заявил Карпин. – Я знаю о нем как о футболисте, знаю его клуб – "Селтик". Но на этом мои познания заканчиваются. Мы не интересуемся этим игроком".

http://news.sport-express.ru/2010-06-12/367701/

кто-то еще верит что мы его купим?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.