Alpha-Manager |
12.06.2010 08:10 |
Цитата:
Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы
(Сообщение 808859)
ХРЮ-ХРЮ молодец жжешь!:) Полностью согласен.
|
Это клиника. Насколько нужно неуважать свою команду, чтобы такое писать и с таким соглашаться...
Цитата:
(Сообщение 808859)
А вообще для меня главное победа на всех фронтах любой ценой(в рамках закона естественно). А кто там что целует и у кого какой паспорт и возраст мне совершеннот наплевать.
Как говорил один известный американский бейсбольный тренер(аналог Олег Иваныча в бейсболе) в большом спорте главное победа и только победа, а неудачников... никто и не помнит.
|
Так и запишем - глорихантер.:)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Buk
(Сообщение 808860)
Строиться база которая будет лучшей в России, строиться стадион который опять же будет лучшим в России, одна из лучших молодежных команд+ очень неплохие школы спортивные. А спонсоры для Зенита найдутся всегда, как никак это очень лакомый кусок ля многих.
Так что иногда лучше жевать.
СЗОТ
|
Ты лучше расскажи, как у вас там с молодежью собственной, сколько в основе сейчас пылит?
Лакомый кусок, говоришь? Таковым он стал только в 2000-х. А до этого прозябал в первой лиге и в середине вышки. Прямая временная зависимость со политическими событиями в России - налицо. О том и говорю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
(Сообщение 808861)
Вообще я не переношу хамства и эта одна из причин которая отталкивает меня от Карпина, Спартак всегда был командой интеллигенции, а Карпин позволяет себе хамские высказывания в адрес соперников, судей и т.д.
|
Наверное, исключительно из интеллигентности ты "полностью согласился" с
Цитата:
меня даже устроит если иностранец которому 40 лет после кружевной комбинации забивает гол и после ковыряет в заднице а потом пальцем в рот.
|
, угу...Жги дальше, толерантный ты наш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
(Сообщение 808870)
Я знаю - ждет тоже самое, что сейчас Спартак. Просто таки прямейшие параллели.
СЗОТ. При всем уважении ко всем.
|
А что сейчас со Спартаком, по твоему мнению?
|