![]() |
|
geesmo, может подскажешь где находятся сервера? Я прочитал разные мнения, одни говорят в Лондоне, другие пишут в Германии, третьи вообще вещают про Амстердам .
|
мда, офигиваю с этой и*учей игры... играю сейчас с челом, тот весь первый тайм играет в постоянный прессинг, закончили первый тайм 1-1, во втором тайме 3-2 вел до 60 минуты, когда он отключил прессинг я забил ему 2, он мне 1... дальше последние 30 минут он опять играет в полный прессинг, счет 3-3, вижу у его полузащиты стамина красная, причем все четверо и фланги тоже, вланги полузащиты все мертвые, после основого времени меняю Лукаса, Дембеле и Ндили, заходят абсолютно свежие Мане, Беллараби и Вийналдум... он дальше играет в постоянный прессинг и давит, без замен, дальше выходит рарный Варди и отгружает двушку... класс, а полузащита его с нулем стамины ещё давит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
BlackDragon, я не в курсе. Да и мне вообще если честно все равно где они. Я знаю что сейчас, лично у меня неиграбильный футбол. Больше интересно это от перегруз самих серверов еа или моего убожественного биллайна.
|
Цитата:
|
BlackDragon, Париж, Франкфурт, Амстердам. Раньше практически всегда играли на Франкфурте, но недавно добавили еще и Стокгольм и сейчас РФ кидает именно туда (отсюда и значительное улучшение пинга, особенно для Питера).
|
Silencer, не знаю у кого там что увеличилось. Но у меня как было ещё в декабре 42-52 так и осталось. Когда эти сервера начали работать?
|
geesmo, в феврале вроде. Но это не всех провайдеров коснулось, по крайней мере в МСК.
|
Silencer, лови Тео с пушечными апгрейдами :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
|