Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

BlackDragon 03.04.2020 19:29

geesmo, может подскажешь где находятся сервера? Я прочитал разные мнения, одни говорят в Лондоне, другие пишут в Германии, третьи вообще вещают про Амстердам .

Nainggolan 03.04.2020 19:29

мда, офигиваю с этой и*учей игры... играю сейчас с челом, тот весь первый тайм играет в постоянный прессинг, закончили первый тайм 1-1, во втором тайме 3-2 вел до 60 минуты, когда он отключил прессинг я забил ему 2, он мне 1... дальше последние 30 минут он опять играет в полный прессинг, счет 3-3, вижу у его полузащиты стамина красная, причем все четверо и фланги тоже, вланги полузащиты все мертвые, после основого времени меняю Лукаса, Дембеле и Ндили, заходят абсолютно свежие Мане, Беллараби и Вийналдум... он дальше играет в постоянный прессинг и давит, без замен, дальше выходит рарный Варди и отгружает двушку... класс, а полузащита его с нулем стамины ещё давит.

carabask 03.04.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1819038)
Почитал выши истории про навесы, дважды за матч после навеса не нажимал кнопку удара))

Это крайне редкая штука и работает она непонятно по какому принципу. У меня был один вылет, после углового. После этого я забил с десяток голов после подач - ни каких проблем.

Frostbit 03.04.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1819040)
Frostbit, А зачем навешивал?))

Соп в прессинге сидел, а я бегал 2 на 1 цз, вот, перекинуть хотел, да вспомнил вовремя))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1819045)
Это крайне редкая штука и работает она непонятно по какому принципу. У меня был один вылет, после углового. После этого я забил с десяток голов после подач - ни каких проблем.

У меня второй матч на стадии загрузки составов вылетел в меню консоли с ошибкой и закрытием игры. Ладно хоть матч не засчитали, а то бы дизмораль схватил. Вот и дую на воду теперь

geesmo 03.04.2020 19:36

BlackDragon, я не в курсе. Да и мне вообще если честно все равно где они. Я знаю что сейчас, лично у меня неиграбильный футбол. Больше интересно это от перегруз самих серверов еа или моего убожественного биллайна.

BlackDragon 03.04.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1819048)
BlackDragon, я не в курсе. Да и мне вообще если честно все равно где они. Я знаю что сейчас, лично у меня неиграбильный футбол. Больше интересно это от перегруз самих серверов еа или моего убожественного биллайна.

Я пробовал на двух провайдерах Онлайм и Мгтс , такая же хрень. В других онлайн играх нормально!

Silencer 03.04.2020 19:49

BlackDragon, Париж, Франкфурт, Амстердам. Раньше практически всегда играли на Франкфурте, но недавно добавили еще и Стокгольм и сейчас РФ кидает именно туда (отсюда и значительное улучшение пинга, особенно для Питера).

geesmo 03.04.2020 19:59

Silencer, не знаю у кого там что увеличилось. Но у меня как было ещё в декабре 42-52 так и осталось. Когда эти сервера начали работать?

Silencer 03.04.2020 20:05

geesmo, в феврале вроде. Но это не всех провайдеров коснулось, по крайней мере в МСК.

Волнистый Рой 03.04.2020 20:05

Silencer, лови Тео с пушечными апгрейдами :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.