Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Barcelona" (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5252)

Sunstrike 16.06.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 535915)
Если Роман себя проявит в следеющих матчах, то возможно за него будут бороться Реал и Барселона. :)

А выиграет борьбу в итоге Рубин :D

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 535939)
:D

У нас установили крайний срок для продажи Рони - 14 июля. И мы готовы рассматривать предложения по бразильцу только до того, как в должность главного тренера вступит Пеп. А дальше - уж извините.;)

А разве ещё не вступил ? Помоему, уже не первую неделю, как :confused:

Shurik 17.06.2008 07:43

Бред полный-Павлюченко в Барсе. Надо ж Спартаку оставить хоть одного игрока нормального, тем более слухи по той причине, что Ромка дёшево стоит, наверное, на Сильву деньги откладывает Барса

No_Fate 17.06.2008 20:17

Цитата:

Ronaldinho, Eto'o y Deco lo mejor para el equipo
Видео: http://www.elmundodeportivo.es/media...72&tipus=video

Если вкратце и по-русски - Пеп на открытой пресс-конференции, посвященной вступлению в должность, заявил, что в следующем сезоне не рассчитывает на Роналдиньо, Деку и Это'о. И если с первыми двумя, хоть и не окончательно, но давно все ясно, то по поводу последнего - серьезная такая телега. Градус растет.

Walkman™ 17.06.2008 20:39

Наверное
Роналдиньо - в Манчестер Сити
Деко - Челси
Это'о - Милан

С первым ещё варианты скорее всего есть, а вот со оставшимися врядли.

maccarty 17.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 536511)
Видео: http://www.elmundodeportivo.es/media...72&tipus=video

Если вкратце и по-русски - Пеп на открытой пресс-конференции, посвященной вступлению в должность, заявил, что в следующем сезоне не рассчитывает на Роналдиньо, Деку и Это'о. И если с первыми двумя, хоть и не окончательно, но давно все ясно, то по поводу последнего - серьезная такая телега. Градус растет.

Ну не расчитывает и не расчитывает. Че темнить-то? Молодец, што сразу фсе по полочкам разложил. Хотя... Гвардьола - "Мы собираемся формировать новую команду, и этих игроков нет в наших мыслях. Причиной тому служит полноценный анализ действий футболистов в течение проведенных в команде сезонов, а также некоторые скрытые от посторонних глаз обстоятельства. Правда, о расставании с Роналдинью, Деку и Это'О говорить пока преждевременно".:rolleyes:

Leeds76 18.06.2008 16:39

Насчёт Рональдиньо с Это'о Гвардиолу можно понять.Но Деку...Мне лично непонятно.Но хотя и при Райкарде сыграл всего 18 игр в Примере.

F-Михаил 18.06.2008 17:44

Вы меня простите - я отказываюсь понимать позицию Пепа насчет Роналдиньо, человек как-будто нарочно отрекается не объясняя причин, зубастый тоже хорош - ударил бы постолу с контрактом и подписью... да хоть китайского Шао-линь Юнайтед(мне все равно...да я раздражен уходом роналдиньо!)так ведь нет тянет волынку...
ЗЫ Не найдет он больше себя...судьба одна -убежав, не вернуться..

maccarty 18.06.2008 18:32

Цитата:

Акционеры "Барселоны" 6 июля проведут внеочередное собрание, на котором будет решено, сохранит ли свой пост президент сине-гранатовых Жоан Лапорта. Референдум был инициирован одним из держателей акции Ориолем Жиро, собравшим более 9 000 подписей в пользу его проведения.

За последние два сезона болельщики "Барселоны" неоднократно подвергали критике действия Лапорты и призывали его уйти в отставку, однако тот не прислушался к мнению фанатов. Для того что состоялись новые выборы президента каталонского клуба, оппонентам Лапорты нужно собрать голоса не менее 2/3 от общего числа акционеров, передает Reuters.
У нас тут вот че творится, а вы Рональдинью, Рональдинью...

Shurik 19.06.2008 07:22

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 536876)
У нас тут вот че творится, а вы Рональдинью, Рональдинью...

это может сильно повлиять на команду? что случится то?

Floyd 20.06.2008 16:52

Давненько я тут ничего не обзорил, но все когда то кончается. Поэтому получите - распишитесь.
Тут вот официально была представлена новая игровая форма (выездной вариант).
http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...294275_CAS.jpg
Примечателен тот факт, что на воротнике футболок (сзади) будет напечатан гимн клуба и те самые знаменитые "Mes que un club".
По Роналдиньо же все также непонятно. Правда стоит отмеить, что Лапорта уже не говорит в каждом втором интервью: "Рони ещё зыиграет, как раньше. Вот увидите". На этот раз Лапорта сказал четко: "Рони нифига не играет уже дав года и нас это не устраивает. Мы устали ждать. Интеерс к его персоне упал в связи с плохой игрой, и денег на нем мы соответственно стали получать меньше. Так что сейчас мы готовы рассматривать любые предложения, касательно бразильца". Лично мне было очень приятно слышать/читать такие слова. наконец то Жоан прозрел. Сам же Рони ответил так: "Да, я говно, но у меня контракт, и вродея не против уйти, но никто мне пока не предложил ту зарплату, которую я хочу, так что хз".
А Лапорта и Ко (другие члены руководства клуба) в свою очередь прокомментировали назначение Гвардиолы на должность главного тренера первой команды. Звучало это примерно так: "неопытность? Все с чего то начинают,а Хосеп -прекрасный человек, отличный игрок в прошлом и идол болельщиков. С ним в команде воцарит новая отличная атмосфера, который не было вот уже два года. Кредит доверия к нему безграничен и перестройка в команде, которую он проводит правильно, ибо менять что то надо. мы ему в этом поможем, насколько это возможно, так как Барса - не бедный клуб денег ему тоже отвалим огого". Что то вроде этого.
Также появилась новая информация по трансферам. А конкретно, по Адебайору. Тогошаман нынче гостит на родине, а переговоры между Барсой и Арсеналом идут полным ходом. Барса уже предложила Арсеналу 29 миллионов евро за Адебку, и те в свою очередь думают. Сам же игрок прокомментировла это следующим образом: "Барса - великий клуб, и играть за него - честь для меня. И я буду всячески способствовать и помогать этому перехожу. Если же руководство откажется меня продавать, то выдвину ультиматум, ибо нефиг. Я не чувствую, что кому то что-то должен, в частности Венгеру. Я хочу новых свершений, трофеев, хочу выйти на новый уровень. Так что пришло время прощаться с Арсеналом и ехать в Барселону". Пеп в интервью заявил по этому поводу, что Адебайор станет ключевой фигурой в построении новой команды. Услышав все это, руководству Арсенала выбирать то в общем не из чего, так что скорее всего в ближайшее время подпишем Адебку.
На сегодня все. Может как нибудь ещё что-нибудь пообзорю, а пока "курите" это.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.