![]() |
|
Мак-Гуру, личный рейтинг поднимается личными очками. Если мы при условных 9-10 набранных очках не выйдем из группы (как в свое время наши красно-синие друзиа) - сильно убиваться не стану.
|
Alpha-Manager, рейтинг поднимается успешными выступлениями. И невыходом из группы он может лишь уменьшиться. А очками можно утешиться. Финансово там, или на "ступеньках" личного места в статистике попрыгать годик другой, не более..
Причем монописсуально по сравнению с кем. |
Мак-Гуру, клубный рейтинг зависит от количества набранных очков. Это для тебя откровение?
Не, я согласен конечно там "наш Спартак - великий клуб..."(с) и прочее...Просто я сейчас о более реальном пишу. |
Alpha-Manager, я о другом. 9 очков и невыход, для меня невыход. А любое количество с выходом - увеличение рейтинга. Ибо ты там вошел в "сколькото" сильнейших в Европе. А "с 9 очочками" я думаю ты понимаешь где могут сидеть..
Как раз там, где "друзья".. Имелось в виду это. Откровение?) ЗЫ. Если писать о более реальном, то зачем обсуждать МакГиди? (смайл и легкая, грустняс ехидца).. |
Ну я то же максималист и хочу чтобы мы выиграли Лигу Чемпионов, но для этого нам надо купить 9 игроков, миллионов не менее 10 за каждого и мы это сейчас не потянем, а чтобы побороться за выход из группы нужно 4 игрока общей ценой 20-25 миллионов.
Опять-таки способности Штранцля-Йиранека известны и они ненадежны, нужно купить двух приличных игроков на их место(их самих можно и оставить про запас, но так как у нас проблемы с финансами, то лучше продать). Про незнание английского - уверен, что если зайти в любой магазин на Тверской, никто там английского не знает. А это важный фактор, так как шоппинг - одно из основных развлечений для футболистов и их жен, извиняюсь за оффтоп, но ты попросил сам раскрыть этот вопрос. =А откуда ты знаешь. как и чего есть у МакГиди и как и чего будет? "Общаешься"?= Ну я ирландцев каждый день вижу и близко общаюсь и могу сказать, народ очень капризный, избалованный(как впрочем и все западные европейцы). Вот бразильцы, аргентинцы, восточные европейцы и как ни странно американцы(в других видах спорта) едут в Россию охотно и чувствуют себя там комфортно. Пример Динамо с португальской колонией, которая разбежалась через год наглядный пример, что западным европейцам в России не комфортно. |
Цитата:
Ну и впринципе для лиги чемпионов нужно так, как это видит Карпин или другой главный тренер. А как он видит это, по-моему вообще узнать нереально, потому что все опровергается 10 раз на дню. |
Цитата:
|
Цитата:
Западнее неё только Исландия и часть Ирландии. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для примера можешь посмотреть на мадридский Реал. |
Сабж практически в кармане.
С ним самим все уже давно договорено. Вопрос лишь в том, накинет ли Фе. И думаю,что таки накинет. Нужен нам этот фраерок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
|